AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 更新!所有衣服都白送了啊!欢迎各位美女们上门捋夺!(顺便求购N97白色) [打印本页]

作者: sayouni    时间: 4-7-2010 19:16
标题: 更新!所有衣服都白送了啊!欢迎各位美女们上门捋夺!(顺便求购N97白色)

本人前阵子太不顺了 琢磨着自己该做点儿善事儿了{:4_183:} 当然了 我也没做过缺德的事儿 所以今天把所有的衣服都整理了一下 很多衣服不想穿了 准备赠送给喜欢她们的美女们 如果没人要 我就捐献给慈善机构了 因为去年捐献过一次衣服 之后过的比较顺利 所以这次我也要做些善事儿了{:4_182:} 我会把每件衣服都照张相的 不过现在手机在充电 等冲完了就照相 所以照片要再晚一点儿才能贴出来 请美女们耐心等待一下下啊 我说话算数 衣服的款式都不差 大家有喜欢的就赶紧联系我啊 请尽情的上门捋夺吧!热烈欢迎!{:4_164:} (哦对了 个别的几件衣服收个辛苦费 5刀一件 我会在照片旁边注明的)

我的QQ809673011 手机:0430860345(3)顺便求购诺基亚N97白色 要很新的 有划痕的不要哦~谢谢各位

补充:已经赠送了不少了 还有一些夏天的短袖之类的衣服 有需要的美女尽快联系我 哦对了 这么多美女在问哪里可以捐衣服 就是在city的whitmore sq的东南角 有个二手商品店 店门口有个大白色的箱子写着charity(慈善的意思) 把衣服放进去就行了
作者: wandering    时间: 4-7-2010 19:20
路过。。。。。。
作者: sayouni    时间: 4-7-2010 19:22

在电脑里找出来了3张以前照的 其他的还没照相呢

其中sportsgirl的牛仔短裙5刀卖 是全新的啊 吊牌还在呢 原价79 我打折49买的
还有一个黑色短袖毛衣 带白色点点的那个 5刀卖 全新的
其他的衣服白送 如果没人喜欢 没关系 我明天就做慈善去{:4_120:}
好像有些衣服忘了照了 感觉照片不多啊 应该比这些要多

作者: 凝衍    时间: 4-7-2010 19:47
LZ人很好的~支持一下!
作者: qi7745723    时间: 4-7-2010 19:50
{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}

LZ好人啊~
话说我去年捐了三大包的衣服给charity,都没有好运出现= =
呵呵~

作者: sayouni    时间: 4-7-2010 20:01
LZ人很好的~支持一下!
凝衍 发表于 2010-7-4 19:47

谢谢美女啊
作者: sayouni    时间: 4-7-2010 20:02
LZ好人啊~
话说我去年捐了三大包的衣服给charity,都没有好运出现= =
呵 ...
qi7745723 发表于 2010-7-4 19:50

没有霉运就是好运啊
作者: fhionilessy    时间: 4-7-2010 22:55
确实

好人哇,顶~~
作者: zh_msundy    时间: 4-7-2010 23:06
lz 人很好,就是都什么size的衣服啊,穿不下也是白拿。。
作者: zh_msundy    时间: 4-7-2010 23:06
lz 人很好,就是都什么size的衣服啊,穿不下也是白拿。。
作者: Emmaloveu    时间: 5-7-2010 00:57
我想要那件白裙裙.祝lz好运.
作者: bananasunyi    时间: 5-7-2010 03:41
lz衣服都漂亮。 可惜我是男的。。。漂过
作者: newx530    时间: 5-7-2010 13:33
lz 人真好 好好的衣服都捐了,希望能带给你好运{:4_151:}
作者: 我爱饭米粒4    时间: 5-7-2010 18:30
已经拿到了衣衣,lz人好好的,衣衣其实也蛮新的,赞一个!!!
作者: 小小鱼    时间: 5-7-2010 20:38
喜欢那个sportsgirl裙裙~~
作者: AVOPLEX    时间: 5-7-2010 21:51
亲爱的,我情况和你一样啊,我N多衣服,我把穿过几次的都捐了,现在还有几大袋只穿过一次的,或者没穿过的,我也想学你送人,要不我们交换也行:)
作者: miracle    时间: 6-7-2010 01:46
有哪位MM可以告诉我个地址,我也把衣服捐掉,实在不想穿了。扔了又可惜,一直放着呢!!
作者: hakuna    时间: 6-7-2010 01:59
MM,请问哪里可以捐衣服啊,我也有很多衣服不穿了想捐。谢谢啊!
作者: shuijing200313    时间: 6-7-2010 15:17
楼主你真是好人啊!祝你好运!
作者: 风吹屁儿冷    时间: 6-7-2010 19:43
lz一定会顺利的,好人呀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2