AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里有学习网球的啊? [打印本页]

作者: 小酱油    时间: 1-7-2010 20:38
标题: 哪里有学习网球的啊?
阿村这里哪里有学习网球的地方捏?最好在南边marion周围。。。。

顺便问下价格哈~~~~
作者: 谢大力    时间: 11-3-2011 18:44
我在国内有教过球,有兴趣可以联系我0423959036
作者: 风声    时间: 12-3-2011 17:54
这里都是请私人教练的,1小时50元左右,理想是两个人share, 一周2次,场地大多数免费; 黄页上就有教练的联系方式啦
作者: keylikemm    时间: 23-3-2011 20:16
回复 2# 谢大力

你可以教么?? 我也想学~ 大概什么价格之类的 介绍一下呗 谢谢啊
作者: 谢大力    时间: 23-3-2011 22:37
回复 4# keylikemm

20刀一小时(不包括器材,如球),25刀一小时(包括器材),可以1到3人一起share, 场地免费提供, 时间可以预约, 10小时为一课程(十节课),可以分两次付费。0423959036,QQ575744192
作者: sonya_wys    时间: 8-4-2011 19:09
我学了网球有N久. 不过是新手水平, 有谁想一起练球的找我啊. 我在FLINDERS UNI附近. QQ 27543755
作者: mem    时间: 9-4-2011 08:47
回复 6# sonya_wys

好啊,有空到flinders打。  在flinders租個網球場才$5/hr.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2