AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1年新德国钢琴急转! 有图!! [打印本页]

作者: asieben    时间: 1-7-2010 11:51
标题: 1年新德国钢琴急转! 有图!!

回国急转心爱钢琴
1年新 R.Lipp+Sohn  专业欧式浪漫款立式钢琴,奢华漂亮与人性化设计, 底座带轮子方便移动,琴盖有自动关闭功能!
19年Warranty , Mahogony Brown
原价8000澳币  现诚意出售3000澳币!

有兴趣朋友 电话咨询 0425670205  QQ512019235

作者: asieben    时间: 1-7-2010 12:02
顶起来顶起来
作者: asieben    时间: 2-7-2010 16:08
dingdingdingding
作者: hannahcastle    时间: 2-7-2010 16:33
好漂亮的钢琴啊……可惜现在手上米有银子……先帮顶了……
LZ什么时候之前要转让出去呢???
作者: chivalry    时间: 2-7-2010 19:56
1500收了  04226 77391
作者: asieben    时间: 3-7-2010 11:57
呵呵 楼上的真会开玩笑{:4_164:}
回复hannahcastle: 近期就要卖掉了,快回国了
作者: nj_jy    时间: 3-7-2010 14:00
楼主要谢谢我哦,今天早上去买你钢琴的是我好朋友,我第一时间看到帖子就让他一家子去看的,呵呵
作者: 潜伏阿德    时间: 3-7-2010 16:33
{:4_147:}哇,好钢琴!不过无钱,欣赏一下
作者: asieben    时间: 3-7-2010 16:47
re:nj_jy  呵呵 那真是谢谢你了
作者: Even    时间: 3-7-2010 23:27
回复 5# chivalry

哈哈,大哥,您真幽默~!这么大口气。。你这价钱忒低了吧。。
作者: Transcend888    时间: 5-7-2010 10:23
钢琴究竟卖了没?
作者: alax872    时间: 5-7-2010 20:31
好钢琴 可惜10年没弹过钢琴了  不然就买了
作者: xiaoma    时间: 10-7-2010 22:03
$2000能卖给我吗
作者: sara.g    时间: 14-7-2010 18:43
好漂亮~~~~~~~~~
作者: 美美-MM    时间: 26-7-2010 21:06
卖出去了吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2