AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: cheap film sale@k mart [打印本页]

作者: waxman    时间: 29-6-2010 03:33
标题: cheap film sale@k mart
今天晚上去kmart 逛, 看到胶卷才1刀 一卷 24张的 杂牌的, 但我打开揭开一层贴纸后,里面印的是fujifilm 。。。有兴趣的可以去看看。

我去的是Anzac highway上的那家。
作者: kuroyuki    时间: 29-6-2010 19:11
thank you~~ will go and check out tonite~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 29-6-2010 21:14
lol~~真的啊~~ 扫货啦~!!
-_-!!我家里这些胶片怎么办呢。。
作者: 木头瓶子    时间: 30-6-2010 00:51
都TMD别和我抢!
作者: 无知当个性    时间: 30-6-2010 01:13
唉 我日 想起09年年初我大卫还有jay去woolworth买打折胶卷恍如昨日 那堆胶片至今也没用几卷
Jay当时掏钱包一枚两元硬币掉地上 那枚硬币就那样就在我们仨眼前硬生生地立起来没倒
作者: 木头瓶子    时间: 1-7-2010 13:33
Jay是神!话说我现在去抢卷去了!
作者: 木头瓶子    时间: 1-7-2010 17:50
Anzac Highway那家的K-mart已经售空了,Tea Tree Plaza的还有,而且还有3块钱4卷一盒的!
作者: 木头瓶子    时间: 2-7-2010 19:16
update

tea tree plaza的就剩下楼主说的一卷1刀的了,4pack一盒的已经让我抢光了。

另外,Camera House City Cross店有09年过期的agfa vista 200,3刀一卷,喜欢艳丽色彩+粗颗粒的朋友可以考虑考虑,特lomo
作者: waxman    时间: 3-7-2010 02:44
看来瓶子兜了好大一圈啊。。。
thanks for sharing!
作者: waxman    时间: 3-7-2010 17:26
去了city cross 买了6卷!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2