AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: AdelaideBBS第三次外拍写真3/1之蜜雪儿 [打印本页]

作者: TT    时间: 23-11-2008 20:36
标题: AdelaideBBS第三次外拍写真3/1之蜜雪儿
TT先上了
其他摄影师会陆续上的

作者: 蜜雪儿    时间: 23-11-2008 20:46
标题: 辛苦喽各位摄影师及光板MM
谢谢瓶子给我这次机会,体验了一把做明星的感觉.超赞.
同时也很感谢各位专业的摄影师和光板MM,跟你们合作很愉快.
希望还有更多的合作机会.Q3:
谢谢谢谢.:laugh:
作者: TT    时间: 23-11-2008 20:47
推荐去TT校内看压缩的没这么厉害:http://photo.xiaonei.com/getalbu ... amp;owner=245458643
作者: ☆桃至☆    时间: 23-11-2008 20:49
觉得毛豆儿侧脸很好看,尤其是倒数第四张~
作者: Dora多拉    时间: 23-11-2008 20:53
明显感觉鲜艳了
原来是故意后期处理的~~
HOHO,眼力还不错~~
作者: Archer    时间: 23-11-2008 20:54
:laugh:  haha~hoho~
作者: Swine    时间: 23-11-2008 20:55
都很不错...:encourage:
作者: 木头瓶子    时间: 23-11-2008 21:04
上图

作者: 木头瓶子    时间: 23-11-2008 21:05

作者: 木头瓶子    时间: 23-11-2008 21:05

作者: 木头瓶子    时间: 23-11-2008 21:06

作者: Meow    时间: 23-11-2008 21:16
DSC_0876.jpg 《--love this! Sweet!
作者: 汐残    时间: 23-11-2008 21:32
来顶等看更多的片~~~~~
作者: 海怪    时间: 23-11-2008 21:44
混血啊。漂亮。
作者: Meow    时间: 23-11-2008 21:56
IMGP8337.jpg  好可爱~!!
作者: 小爱    时间: 23-11-2008 21:58
作者: 小葡萄    时间: 23-11-2008 22:04
光板MM来咯。 哈哈照片拍的很漂亮呀:face2:   MM笑起来很漂亮的呢。
作者: Archer    时间: 23-11-2008 22:14
原帖由 海怪 于 2008-11-23 22:44 发表
混血啊。漂亮。

纸么能看出是混血....  IMGP8409 挺好 :encourage:
作者: atomqin    时间: 23-11-2008 22:19
作者: 小天狼星    时间: 23-11-2008 22:21
笑容好甜。。。。
今天这么冷。。。辛苦麻豆了。。。
作者: atomqin    时间: 23-11-2008 22:31
作者: atomqin    时间: 23-11-2008 22:36
作者: Oceanus    时间: 23-11-2008 22:37
好看好看 :laugh:
作者: yoyyo2000    时间: 23-11-2008 22:38
:encourage: :encourage: 厉害厉害
作者: Meow    时间: 23-11-2008 22:42
Wow..Look at the sunshine over her...mission impossible made possible..nice shot~!
作者: Dora多拉    时间: 23-11-2008 22:43
我的天~Q SIR前几张阳光下的MM着实震撼我了呀~~~
真是太漂亮了~
作者: yoyyo2000    时间: 23-11-2008 22:46
对啊。。那个阳光怎么照的呀。。要不要特殊工具。。。。
作者: Cole    时间: 23-11-2008 22:56
标题: 高手们的片子都出完了,到我这个新手出片了。
拍得不好,麻豆见谅~

作者: happy天蝎    时间: 23-11-2008 23:08
顶一个
作者: 蜜雪儿    时间: 23-11-2008 23:16
标题: 回复 28# 的帖子
很漂亮,我很喜欢啊..是你太谦虚啦.......谢谢你,辛苦了那么晚还传照片来.感动....:pig:
作者: Cole    时间: 23-11-2008 23:16
看到传说中的天蝎,好帅的锅~
比JAY头像还要韩国风~~~
作者: 东方未明    时间: 23-11-2008 23:22
笑的很灿烂,还真像某女明星
作者: kuroyuki    时间: 23-11-2008 23:44
為瓶子和Qsir :encourage::encourage::encourage::encourage::encourage::encourage::encourage::encourage::encourage:cole 要加油哦
作者: Rayna    时间: 23-11-2008 23:54
赞呐~~为什么MM的五官可以长的这么标志啊!!!特笑起来特别甜,给人感觉很舒服呢~~~:face2: :face2: :face2: ~~~
摄影师们也很辛苦了啊~~:encourage: :encourage: ~~~
作者: Rayna    时间: 23-11-2008 23:57
蜜雪儿你眼睛可以笑起来是弯弯的啊~~真漂亮~~:face2:
呜呜呜,我眼睛小,笑起来就不像你那么甜~~~:cry1: ~~
作者: 蜜雪儿    时间: 23-11-2008 23:58
原帖由 小天狼星 于 23/11/2008 22:21 发表
笑容好甜。。。。
今天这么冷。。。辛苦麻豆了。。。

不辛苦,不辛苦.辛苦的是摄影师们.
拍摄时后一点也不冷反而很热呢,哈哈...
作者: 蜜雪儿    时间: 24-11-2008 00:00
很喜欢Q SIR拍片的感觉.很大胆的切边照.感觉很不错.能修补模特的不足之处......:encourage:
作者: 蜜雪儿    时间: 24-11-2008 00:02
原帖由 Rayna 于 23/11/2008 23:57 发表
蜜雪儿你眼睛可以笑起来是弯弯的啊~~真漂亮~~:face2:
呜呜呜,我眼睛小,笑起来就不像你那么甜~~~:cry1: ~~

谢谢谢谢.小眼迷人,大眼无神的嘛.不哭不哭咯.
眼睛大了有眼袋很麻烦的,5555555555:talking:
作者: cardy    时间: 24-11-2008 00:04
毛豆真的有点像韩国女明星哈  :encourage:
作者: zjjimmy    时间: 24-11-2008 00:17
我也来这里顶。。。。。顶。。。。。。。
作者: Rayna    时间: 24-11-2008 00:24
发现Q Sir的22楼的第二和第三张,阳光射下来给人朦朦胧胧,干干净净的感觉~~真是赞到不能再赞了!特别喜欢这种感觉!:encourage: :encourage: :encourage: 赞呐赞呐~~~
作者: marzi    时间: 24-11-2008 00:50
毛豆儿人如其名,真的很甜美~~~~~~~~~:love: :love: :encourage: :encourage:
作者: marzi    时间: 24-11-2008 00:52
原帖由 TT 于 2008-11-23 21:36 发表
TT先上了
其他摄影师会陆续上的

773那张感觉超棒~~~~~~~~~~:encourage: :encourage:
作者: marzi    时间: 24-11-2008 01:06
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-23 22:04 发表
上图

这张的光太牛了~~~~~~~~:encourage: :encourage: :encourage:
作者: 凍結之淚    时间: 24-11-2008 01:09
TT的椅子上那张感觉很好 :encourage:
瓶子的1,3 还有最后两张,(有闪光很幸福...):encourage:
Qsir的阳光那两张还有从楼下往上照那张 :encourage:
Cole可以尝试增加点对比度试试,加油 :smilies2:
作者: marzi    时间: 24-11-2008 01:30
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-23 22:06 发表

...

最后一张,太喜欢了~~~~~
作者: marzi    时间: 24-11-2008 01:37
原帖由 atomqin 于 2008-11-23 23:36 发表
我的来了

Q Sir把逆光拍神了~~~~~~~:encourage: :encourage: :encourage:
作者: mika_mika    时间: 24-11-2008 01:54
麻豆儿感觉有点混血的感觉。
五官很精致。我很喜欢
作者: 卡卡哈啦    时间: 24-11-2008 02:08
我看到了一双很漂亮的高跟鞋
好高啊~~~~
毛豆笑得好灿烂
作者: 木头瓶子    时间: 24-11-2008 09:12
蜜雪儿的笑是最有特点的。

这次活动的三个模特都是完全不同的三个style,和拍摄场景也很搭配:encourage:
作者: marzi    时间: 24-11-2008 09:36
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-24 10:12 发表
蜜雪儿的笑是最有特点的。

这次活动的三个模特都是完全不同的三个style,和拍摄场景也很搭配:encourage:

瓶子同学安排合理,领导有方,论坛活动顺利进行功不可抹,男同学们鼓个掌,:encourage: :encourage: :encourage:
女同学们波一个~~~~~~~:love: :love: :love:
作者: kuroyuki    时间: 24-11-2008 09:48
:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: 鼓掌鼓掌ing
作者: 木头瓶子    时间: 24-11-2008 09:51
女同学呢?女同学呢?:love:
作者: Dora多拉    时间: 24-11-2008 10:10
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-24 10:51 发表

你就是有贼心没贼胆的……
作者: kuroyuki    时间: 24-11-2008 10:15
原帖由 Dora多拉 于 2008-11-24 11:10 发表

你就是有贼心没贼胆的……

說得太到位了 :encourage::encourage::encourage: Dora 什麼時候要拍辣妹風呀 :love::love::love:
一定很合適
作者: 蜜雪儿    时间: 24-11-2008 14:06
标题: 还有两个摄影师的作品呢??
怎么还没有传上来哦.....修片要修那么久的哦???:question:

我等我等.....我等等等...........................:pig:
作者: 蜜雪儿    时间: 24-11-2008 14:09
原帖由 木头瓶子 于 24/11/2008 09:51 发表

女同学在这呢....嘿嘿.....不敢啵一会被你老婆打的..

谢谢瓶子....帮我拍的超攒PP.:win:

希望有机会体验下不同的风格Q3:
作者: Oceanus    时间: 24-11-2008 15:13
3组都好赞  摄影师辛苦了 MD也辛苦了   :encourage: :encourage:
作者: Dora多拉    时间: 24-11-2008 15:40
原帖由 kuroyuki 于 2008-11-24 11:15 发表

說得太到位了 :encourage::encourage::encourage: Dora 什麼時候要拍辣妹風呀 :love::love::love:
一定很合適

- -谁告诉你我合适辣妹风了……
作者: kuroyuki    时间: 24-11-2008 16:31
原帖由 Dora多拉 于 2008-11-24 16:40 发表 - -谁告诉你我合适辣妹风了……

你的說瓶子大大講話方式告訴我的
作者: atomqin    时间: 24-11-2008 17:28
作者: atomqin    时间: 24-11-2008 17:29
作者: atomqin    时间: 24-11-2008 17:30
作者: kuroyuki    时间: 24-11-2008 17:35
原帖由 atomqin 于 2008-11-24 18:30 发表 TT的照片如果用外链肯定效果好N倍Cole的也是。尝试外链吧还有TONY哥的照片呢

我也是那樣覺得.. tony 哥不是說我吧? 
作者: 海贼    时间: 24-11-2008 17:37
模特辛苦, 摄影师们辛苦~~
片片都很养眼, 哈哈~~
作者: atomqin    时间: 24-11-2008 17:43
作者: 木头瓶子    时间: 24-11-2008 17:46
是的,论坛ID叫jun,也是叫Tony。可能因为工作比较忙,还没有出图。
作者: kuroyuki    时间: 24-11-2008 17:55
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-24 18:46 发表 是的,论坛ID叫jun,也是叫Tony。可能因为工作比较忙,还没有出图。

果然不是我.. D200.... 哇:love:
作者: 蜜雪儿    时间: 24-11-2008 18:16
晕咯.....等那么久居然上的是诗祺的照片啊..................

:'( :cry1: :cry1: :cry1: :cry1:
作者: jun    时间: 24-11-2008 18:35
标题: 活动感受
兄弟姐妹们好,我还没时间来得及看片呢!今天回家修了最后一张,这次活动感受很大。主要总结如下:斑竹老大,技术好,角度好,速度快,我一直跟不上节奏。惭愧!
TT的80色彩非常好,拍的速度也很快,创意很多。Q sir 的小白超强!他是个摆模特的好手,取光也有一手,还有个很好的光板助手,(我会把你们的照片修出来的,哈哈),还有个哥们忘了名字了,用80,看他相机里的片色彩也很泫。相比而言,我太惭愧了,跟不太上大伙的速度,希望可以多练习来提高。不过,也有几张还过的去,等我有空导出来,也对得起大家的辛苦工作。再次感谢大家提供这样的机会!!
作者: Cole    时间: 24-11-2008 18:40
其实我的名字最好记。
虽然我很无奈的讨厌别人用那种方法来记我名字。。。
作者: 木头瓶子    时间: 24-11-2008 18:52
那什么不带那什么
作者: yoyyo2000    时间: 24-11-2008 18:54
原帖由 atomqin 于 2008-11-24 18:28 发表

不用工具。只是调整好镜头对太阳的角度,就会有这样的效果的:face2:

很神奇,我来拜拜。。

取景器里看得出来?还是照了,才看到
作者: 修罗的眼泪    时间: 24-11-2008 20:22
喜欢MD玩相机的那张,表情超自然的,笑的很美哦 ~~~
作者: 木头瓶子    时间: 24-11-2008 20:33
ls那个pentax mm有没有申报兵器以及提交证明照?
作者: kuroyuki    时间: 24-11-2008 21:07
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-24 21:33 发表 ls那个pentax mm有没有申报兵器以及提交证明照?
你太快了, ls 好像不是白已的兵器, 1st time using dslr 哦

作者: 木头瓶子    时间: 24-11-2008 21:13
噢~~~
作者: jun    时间: 25-11-2008 11:37
标题: 米雪尔3张 好看的还在后头!
今天有空,从相机最后的照片往前传,估计好的照片还在前面!!抓
紧倒!!
作者: atomqin    时间: 25-11-2008 13:30
作者: Cole    时间: 25-11-2008 13:54
第一张感觉还是论坛压缩的问题,原片应该是非常不错的。
期待TONY哥更多的片子。
作者: wendyfan    时间: 25-11-2008 15:06
好喜欢那张有阳光的啊:love:
作者: jun    时间: 25-11-2008 16:06
标题: 米雪尔4P 不知模特感觉如何?继续上片
米雪尔还有几张上完后是q sir 和他的美女粉丝小助手专辑!!嘿嘿!!很出彩的!!

作者: 木头瓶子    时间: 25-11-2008 16:56
感觉有点肉了,再加点锐试试?
作者: jun    时间: 25-11-2008 17:50
50mm 1.8 全开。皮肤我用高斯模糊处理了2次,感觉效果还是不好。水平有限,我来加锐看看!
作者: jun    时间: 25-11-2008 18:01
加锐了再看看,better??

作者: jun    时间: 25-11-2008 18:02
嘿嘿!是不是好像过了??
作者: whisper007    时间: 25-11-2008 18:25
MD 有混血不?很PP啊~最PP的MD了至今,呵呵
作者: 荒废的灵魂    时间: 25-11-2008 18:40
很有大家闺秀的风范阿~
作者: 蜜雪儿    时间: 25-11-2008 20:57
谢谢TONY
好有创意把我衣服改了绿色哦,
没发现我穿绿色也很好看哦,哈哈谢谢谢谢.
大头的也很喜欢.总的风格还是比较有感觉的哦.加油加油哦...谢谢你啦.
那么忙还给我改片片.嘿嘿....:win:
作者: 蜜雪儿    时间: 25-11-2008 20:59
原帖由 whisper007 于 25/11/2008 18:25 发表
MD 有混血不?很PP啊~最PP的MD了至今,呵呵

哇....有点受宠若惊啊......我不是混血啦...嘿嘿...中国制造咯.
爸爸有点像混血所以么.....
谢谢谢谢.不敢当了.....希望我能减肥成功,哈哈.....:fool:
作者: 木头瓶子    时间: 25-11-2008 21:40
我觉得锐化以后看着舒服点
作者: snake    时间: 12-12-2008 17:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: @imi    时间: 14-12-2008 19:43
我也要去:think:
作者: 良良    时间: 28-12-2008 10:49
顶下美女姐姐...     很想参与拍照活动
作者: 木头瓶子    时间: 28-12-2008 23:43
请楼上去报名帖报名
作者: 萧邦谈排骨    时间: 29-12-2008 01:02
:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2