AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转全新 正品 LV Galliera PM $1450 [打印本页]

作者: jiangwenpei    时间: 22-6-2010 20:10
标题: 转全新 正品 LV Galliera PM $1450

转全新 正品 LV Galliera PM

包包是全新的 从来没有背过 在墨尔本买的,防尘袋都在~
大小很合适 ,逛街上学都可以 而且这个款式不容易撞包~

$1450

QQ 340025787

最近在考试可能回复的比较慢~~

作者: lanlan2010    时间: 22-6-2010 20:14
想多少卖....
作者: shuijing200313    时间: 22-6-2010 20:15
有钱人啊……老公不给买
作者: jiangwenpei    时间: 22-6-2010 20:17
回复 3# shuijing200313

我的也不是老公买的~ 要是老公买的早自己背了~~555
作者: 阿姆斯壮    时间: 22-6-2010 21:18
多少钱呢..........
作者: shuan_adelaide    时间: 23-6-2010 09:14
同问。。。。。。。
作者: ryananging    时间: 23-6-2010 13:51
楼主开个价 才会有人联系你
作者: vickie_gogo    时间: 26-6-2010 20:58
多少钱卖?

发票还在吗?
作者: jiangwenpei    时间: 26-6-2010 21:11
回复 8# vickie_gogo

价格是1450 发票在朋友那, 要来可能需要点时间
作者: selinaqoo    时间: 27-6-2010 13:43
有点贵。价格还能再商量嘛?
作者: jiangwenpei    时间: 27-6-2010 18:53
回复 10# selinaqoo

MM觉得多少合适啊?
作者: selinaqoo    时间: 29-6-2010 11:54
800我现在就去付钱。。。 别生气哈,不过一般2手的都这价
作者: jiangwenpei    时间: 30-6-2010 21:29
回复 12# selinaqoo

MM不好意思啊~ 这个价格有点低~
    毕竟这个包是全新的~我一次也没背过~和用过的价格确实不能比滴~
作者: selinaqoo    时间: 4-7-2010 20:57
但是你卖的有点贵了,这个包我很喜欢,毕竟背的人不多,但是能买得起LV的旧部查这100来块钱了,何必不去买新的,你说是不LZ, 毕竟这也是2手了。你看多少钱最低你能卖?我再考虑一下吧,但是900时我觉得差不多算是合理的价格了。
作者: qi7745723    时间: 4-7-2010 21:26
话说虽然是新的,但款是08年的,卖二手,这个价格确实贵了些。
LZmm为什么不自己背呢?

作者: jiangwenpei    时间: 4-7-2010 22:59
回复 15# qi7745723

因为包包是前男友送的生日礼物, 现在男朋友很不高兴。所以从来都没有背过,这个样子也是我很喜欢的 所以我也不想卖的太低了 感觉很可惜,很高兴遇到和我一样喜欢这个包的MM
作者: jiangwenpei    时间: 4-7-2010 23:00
回复 14# selinaqoo

因为包包是前男友送的生日礼物, 现在男朋友很不高兴。所以从来都没有背过,这个样子也是我很喜欢的 所以我也不想卖的太低了 感觉很可惜,很高兴遇到和我一样喜欢这个包的MM
作者: qi7745723    时间: 4-7-2010 23:04
回复 16# jiangwenpei

= =羡慕下~  
问题是你现在男朋友看这个包估计很不顺眼...
呵呵,没钱买,飘过~

作者: jiangwenpei    时间: 4-7-2010 23:11
回复 18# qi7745723

现在男朋友看到这个包超级的不爽啊,所以我都没背过,收到就放起来了,现在缺钱所以就转了 。
这个包的样子是LV里我最喜欢的~哎~~~可惜了啊~~~
作者: selinaqoo    时间: 5-7-2010 23:17
看来前男友很爱你嘛。怎么还分了。。 我男朋友怎么没送我一个。哎!~~ 我得去问问他了。
那你想最少多少钱卖?  LV越放越不值钱,如果你一直不用它也会变色, 如果你现在卖我, 我立刻给你钱了。 time value阿。学经济的都应该明白。
作者: jiangwenpei    时间: 5-7-2010 23:36
回复 20# selinaqoo

最低1400,不好意思我是读化学的,对经济不是很懂。我只是觉得可惜,一个全新的LV 不至于要掉价的这个地步吧。一家之言,希望MM考虑。遇见和我一样喜欢这款包的MM,也算是缘分了。
作者: 166390907    时间: 5-7-2010 23:47
个人觉得不超过1100 1000最合理 随便发表个意见 别拍我
作者: jiangwenpei    时间: 6-7-2010 00:18
回复 22# 166390907

没想到这个帖子关心的人好多啊~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2