AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 這里的黎明靜悄悄 [打印本页]

作者: tomyu    时间: 23-6-2018 13:42
标题: 這里的黎明靜悄悄
我的一生格局已定。上海血統。墨爾本公民。紐約永久居民。最終在律師見證下,將骨灰撒向波濤凶湧的太平洋大西洋。我的腦子就是中西文化合智的產物。童年時代,八歲六歲,我希望成為海明威這類社會主義文學家。當然這專業,肯定不象快遞金融房產,可以無窮賺錢。但是,做任何產業,必須具備相應的基本的社會歷史條件。如果你把—條澳洲shark 鎖在上海靜安區大興里6.8平米亭子間,我堅信這條沙魚,不是從二樓窗口跳下去,就是從海南島三亞,直接飛向太平洋!我有眼睛,耳朵,嘴巴,從1956年看到2018年,這是偉大領袖和導師習主席帶領十四億公民,起步謄飛時刻。如果在國際社會想做點產業,我亇人認為這亇白金時代已經來到。在全球文學中,笑話機智幽默智語隨筆Essay,占据了—塊市場,我的工作,就從這裡起步。阿德蘭德郊外,一縷朝霞伴隨紅日冉冉升起,這裡的黎明靜悄悄...

作者: Haot    时间: 24-6-2018 20:24
嗯,有志者事竟成
作者: tomyu    时间: 24-6-2018 20:36
Haot 发表于 24-6-2018 20:24
嗯,有志者事竟成

非常感謝。有志者事竟成?因此有亇中國著名數學王子的名字,就叫陳景潤,哥徳巴赫猜想!

作者: grey5555    时间: 25-6-2018 11:58
是的

作者: 我独醉    时间: 26-6-2018 22:19
。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2