AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天很想家。 [打印本页]

作者: szhan35    时间: 28-5-2010 19:52
标题: 今天很想家。
不知道在外的朋友有没有跟我一样,很想回家。
作者: leewell1943    时间: 1-6-2010 01:31
好久沒有回去了...很想
作者: wuhaiping1988    时间: 1-6-2010 14:11
和好朋友说说话 谈谈心哦。。 可能会好点
作者: linlin-0709    时间: 1-6-2010 15:22
来这里久了,没想家的感觉了!!
作者: bbetty    时间: 2-6-2010 15:42
想家,~~~~~~~~~~~,都一样的感觉
作者: aliens    时间: 15-6-2010 21:31
我天天想家...
好想回家
国内现在是端午假期了
作者: Sokolov    时间: 16-6-2010 20:01
我也想家,可是最近刚入籍。。郁闷。。上班也没有什么动力天天对着老外头都快晕了还得撑着。
唉。希望这只是暂时的
作者: 将军    时间: 28-6-2010 18:20
me too~~~~~~~~~~~~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 16-7-2010 23:29
看到这个贴,眼泪都包起了
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 16-7-2010 23:29
我也想家了,家比哪都好
作者: Katherine    时间: 17-7-2010 15:10
就像国内吃的 呵呵
作者: renchui    时间: 18-7-2010 23:22
什么时候有双国籍呀
作者: 莫猫    时间: 18-7-2010 23:47
刚来有时候会想家,慢慢在这边有个关系很好的朋友以后,想家的感觉就不是那么强了.慢慢就好了,LZ.
作者: 莫猫    时间: 18-7-2010 23:48
刚来有时候会想家,慢慢在这边有个关系很好的朋友以后,想家的感觉就不是那么强了.慢慢就好了,LZ.
作者: 莫猫    时间: 18-7-2010 23:49
作者: 古啦琦琪    时间: 20-7-2010 00:20
回复 1# szhan35

lz 在这边住的时间短了,时间再长一些,感觉回不回家都无所谓,想办法在澳洲找到自己感兴趣的,想家的感觉慢慢就少了!
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 20-7-2010 18:57
我已经麻木了,只想顺利过了这几年,毕业回家,和乡亲们永不分别
作者: 不想吃饭    时间: 9-2-2013 20:23
我爱蛋烘糕 发表于 2010-7-20 19:27
我已经麻木了,只想顺利过了这几年,毕业回家,和乡亲们永不分别

天哪.13年的帖子了估计你现在早就在国内了.和亲人们开心吗?我的感受和你一样的
作者: doudou0416    时间: 15-3-2013 21:32
很想家,但是没法回去,真的很无奈。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2