AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2009大众cc顶配3.6四驱300马力全保养记录低公里价格没有最低只有更低 [打印本页]

作者: feiyafei    时间: 22-5-2017 09:14
标题: 2009大众cc顶配3.6四驱300马力全保养记录低公里价格没有最低只有更低
马上回国了出一台2009大众cc,3.6v6 四驱
黑色真皮内饰
分区空调
铝合金大轮毂
中控和仪表盘可以设置中文(但我看的不习惯)
百公里油耗12-14个(91)
原厂倒车影像
从来没出过事故
保养记录一次没落下
座椅电动调节带记忆功能
全车无框车窗
四门五座轿跑
11w公里
价格没有最低只有更低仅售14000(大刀实在接不下)
去年两万多买的
联系电话0416740590
我要是不在您可以打我室友电话:0424966884
住的不远的话我可以免费开过去
可以去车检
大保养已经做了
价格没有最低只有更低

作者: woyaoqifei    时间: 22-5-2017 15:26
发动机是和R36一样的吗?
作者: woyaoqifei    时间: 22-5-2017 22:02
和两万多那个有区别吗
作者: woyaoqifei    时间: 23-5-2017 10:01
人呢
作者: gwshw    时间: 24-5-2017 14:43
好车帮顶
作者: dgvhy    时间: 24-5-2017 19:52
卧槽四驱v6 cc....国内版都阉割了....这才是正宗cc啊
作者: woyaoqifei    时间: 25-5-2017 11:33
油耗咋样
作者: chaky168    时间: 30-5-2017 17:06
有錢我就買了  好車
作者: dgnb    时间: 6-6-2017 21:44
卧槽这个大众牛逼
作者: dgnb    时间: 8-6-2017 15:27
顶上午买不起啊
作者: dgnb    时间: 9-6-2017 14:35
能便宜点吗?
作者: kiddjin    时间: 11-6-2017 20:53
好车  牛逼  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2