AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村哪里有可以在打火机上刻字的呀~~~~~急~~~~ [打印本页]

作者: francy325    时间: 25-5-2010 18:01
标题: 阿村哪里有可以在打火机上刻字的呀~~~~~急~~~~

各位阿村的大虾们~~有没有谁知道阿村哪里有可以在手机上刻字的呀~~~~?
很急很急呢~~~~{:4_158:}
谢谢你们啦。。。。。
帮帮我滴啦~~~~~{:4_164:}
作者: francy325    时间: 25-5-2010 19:44
没有么。。。。。?
伤感了伤感了、。、、、
作者: NaNa^^    时间: 26-5-2010 01:17
有啊。。给你站内了
作者: kitty_killer    时间: 26-5-2010 23:38
又!!!!CITY CROSS那个THE FACE SHOP对面!!!好像特便宜
作者: wuhaiping1988    时间: 27-5-2010 16:31
MYER 楼下 有个卖ZIPPO 的店 可以刻字的。。#
作者: 248775424    时间: 17-6-2010 23:30
有人知道价钱么   去给ipod 刻个字  {:4_176:}
作者: qi7745723    时间: 18-6-2010 21:30
在Zippo上刻字要多少钱啊?
我的两个Zippo都是光面的,什么都没有~
作者: 牛仔我很忙    时间: 7-7-2010 23:36
$15左右吧  不贵  你看那个配钥匙的地方就有..
作者: candy120    时间: 12-7-2010 00:35
我也想去试试,谢谢楼上的们~
作者: +小软糖    时间: 19-7-2010 14:17
adelaide arcade
作者: AK~    时间: 30-10-2011 19:27
Tea Tree Plaze 有
作者: holdencc    时间: 21-1-2012 22:42
具体哪里呀,哪家店?求问
作者: njknlk    时间: 28-9-2017 13:29
west lake店朋友在里面奥 联系电话0450206464

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2