AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于生孩子选择医院等诸多问题 一头雾水 谁来帮忙解答一下 [打印本页]

作者: applepear    时间: 25-4-2017 08:31
标题: 关于生孩子选择医院等诸多问题 一头雾水 谁来帮忙解答一下
现在怀孕7周了 去见了GP 不靠谱的GP 什么信息也没给 就问我打算去哪个医院我说WCH吧 他就说 那你给他们打电话吧 就没了 现在我一头雾水 不知道下面该怎样进行 有经验的妈妈们可否支招?我有私人保险 做了第一次的ultrasound 下面我要自己去联系WCH的妇产科医生吗?有没有好的医生可以推荐给我咧?谢谢咯
作者: 泥巴    时间: 25-4-2017 09:11
亲,好像是你要自己去打电话预约下次去wch 的检查的。
作者: felizgata    时间: 28-4-2017 05:28
会给你发一个橙色的本子你的pregnancy book, 上面有热线,你要打热线,根据你住的区域看分到哪个医院的
作者: felizgata    时间: 28-4-2017 05:30
当然,如果你有私保,也可以选择公立医院或私立医院,本人觉得wch还是不错的,没必要选私立
作者: lin0046    时间: 29-4-2017 16:57
都是要自己打电话约的,看你在哪个区就被refer到哪个医院。有私人保险你也可以去private hospital。我是去的公立医院,不是固定的midwife给检查,没有见过医生,20周的时候在医院做一次ultrasound,平时就是普通的check。去私立的话是要自己找医生的
作者: applepear    时间: 30-4-2017 19:43
felizgata 发表于 28-4-2017 05:28
会给你发一个橙色的本子你的pregnancy book, 上面有热线,你要打热线,根据你住的区域看分到哪个医院的

去哪里发这个橙色的本子?gp什么都没给我
作者: applepear    时间: 30-4-2017 19:44
felizgata 发表于 28-4-2017 05:30
当然,如果你有私保,也可以选择公立医院或私立医院,本人觉得wch还是不错的,没必要选私立

我有私保 但是我想去wch 看好像很多人都选择的这个医院
作者: applepear    时间: 30-4-2017 19:45
lin0046 发表于 29-4-2017 16:57
都是要自己打电话约的,看你在哪个区就被refer到哪个医院。有私人保险你也可以去private hospital。我是去 ...

我自己打电话给wch吗?不就一个wch吗他还怎么按照区给我分医院咧?
作者: applepear    时间: 30-4-2017 19:45
都是要自己打电话约的,看你在哪个区就被refer到哪个医院。有私人保险你也可以去private hospital。我是去 ...

我自己打电话给wch吗?不就一个wch吗他还怎么按照区给我分医院咧?
作者: YvetteYY    时间: 3-5-2017 19:24
applepear 发表于 30-4-2017 19:45

是有个专门pregnancy的电话,不是wch,打那个电话会给你分医院。你也可以直接打给wch问情况。GP是不会follow的
作者: applepear    时间: 5-5-2017 21:05
YvetteYY 发表于 3-5-2017 19:24
是有个专门pregnancy的电话,不是wch,打那个电话会给你分医院。你也可以直接打给wch问情况。GP是不会fol ...

谢谢你哈 我已经打过电话了 gp的referral 也已经传真过去了 现在就等着whc给我打电话要了解更多的详情 然后就应该可以见到ob了
作者: 泥巴    时间: 19-5-2017 17:43
亲现在算起来也算是11周了, 去wch 了看了吗?
作者: applepear    时间: 3-6-2017 08:48
泥巴 发表于 19-5-2017 17:43
亲现在算起来也算是11周了, 去wch 了看了吗?

医院给预约的是6月15号 还有一周才能去 得14周了
作者: candydate    时间: 3-6-2017 09:04
我是去burside,10月份预产期。有私人保险还是去私立医院,没有gap,可以住四天,晚上可以陪床
作者: candydate    时间: 3-6-2017 09:05
我也说一句有朋友在wch生,总觉得照顾都没有私立好
作者: 泥巴    时间: 3-6-2017 09:14
applepear 发表于 3-6-2017 08:48
医院给预约的是6月15号 还有一周才能去 得14周了

我14/06 第一次要去看,到时候才时候12周。
作者: applepear    时间: 3-6-2017 09:43
泥巴 发表于 3-6-2017 09:14
我14/06 第一次要去看,到时候才时候12周。

我这个晚了 是怪我自己太大意 gp没给wch写referral 我也没在意 一直等了大概1-2周看怎么还没电话 才打电话过去问 才知道没有referral 这才又去找的gp 所以就耽误了 希望一切都好
作者: 泥巴    时间: 3-6-2017 10:05
applepear 发表于 3-6-2017 09:43
我这个晚了 是怪我自己太大意 gp没给wch写referral 我也没在意 一直等了大概1-2周看怎么还没电话 才打电 ...

你没有耽误任何事情哦,第1次去wch 就是填写一些个人信息啥的,没有任何治疗检查的,我有1 朋友5个月才第1次去呢,你只要把早期该做的ultrasound & bld test 做好就没事的啦
作者: sky12975    时间: 27-6-2017 20:52
candydate 发表于 3-6-2017 09:04
我是去burside,10月份预产期。有私人保险还是去私立医院,没有gap,可以住四天,晚上可以陪床

我也去burnside. 你选的哪个产科医生?
作者: 283040577    时间: 18-9-2017 22:36

如果产妇属于high risk看的就是医生,low risk看midwife就OK了

作者: 45530740    时间: 19-9-2017 08:33
只能说你的gp太不负责任,一般都是gp给你选好的医院写信要求建档,你只需要等医院的信通知你第一次产检,第一次产检就会详细了解你的情况完了给你建档立案,接下来就是按医院要求去定期检查

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2