AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 丰田赛利卡包过户费 [打印本页]

作者: hjy8888    时间: 20-1-2017 08:21
标题: 丰田赛利卡包过户费
丰田90年赛利卡自动挡无框车门,空调制冷效果很好,白色,电动车窗,电动后视镜,方向盘自动下降方便出入,4座,JVC播放器,主驾驶车窗一键升降,天窗,后雨刷器,刹车灯都工作正常,加的玻璃水,送电瓶,路费到3月22号,车况很好,右前方被上一任车主撞过不影响开车,2.2排量
可议价送过户费  

作者: hjy8888    时间: 21-1-2017 18:21
我也说一句jdjdjdjjdndndndnd
作者: hjy8888    时间: 21-1-2017 18:22
44494994949494949499494字
作者: hjy8888    时间: 21-1-2017 18:22
我也说一句公民明明您明星们
我也说一句婆媳所以一心一意婆婆工资嘻嘻嘻嘻
我也说一句外婆在呼唤下一双袜子嘻嘻
作者: hjy8888    时间: 21-1-2017 18:23
我也说一句嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻555551
作者: hjy8888    时间: 21-1-2017 20:58
我也说一句图咯啦咯啦咯啦咯
作者: hjy8888    时间: 21-1-2017 20:58
我也说一句啦咯做最啦咯心咯心咯心咯啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2