AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德哪里有卖Leica D-lux 4相机配件的啊~~~ [打印本页]

作者: firestone    时间: 12-5-2010 22:58
标题: 请问阿德哪里有卖Leica D-lux 4相机配件的啊~~~
~请问阿德哪里有卖Leica D-lux 4相机配件的啊~~~
作者: longeygey    时间: 13-5-2010 12:27
你要啥配件?
作者: firestone    时间: 13-5-2010 13:06
回复 2# longeygey

相机套,手托,保护膜
作者: 齿轮    时间: 13-5-2010 17:14
这样小配件ebay便宜。
作者: 小乐    时间: 13-6-2010 00:39
回复 1# firestone

想问楼主。。这个机子好用吗。。我也想买。。
作者: firestone    时间: 10-8-2010 10:51
回复 5# 小乐

我对摄影没兴趣。。。。
我能回答你的就是这个相机很帅。。。真的很帅。。因为是莱卡
然后我的目的给这个相机打扮打扮。。然后用其他的相机来照这部莱卡。。。
简而言之。。我买来就是装逼的

你要是买来为了摄影的。。你还是选择松下的LX3吧。。。跟我所有参数都是一模一样。。。。
不同就是。。。一个贴的松下。。一个是莱卡
作者: 小乐    时间: 11-8-2010 21:08
回复 6# firestone

那能借我玩几天不..
 让我也装一把..
 哈哈..
作者: cardy    时间: 11-8-2010 21:15
额。。。lux4 其实装不了B{:4_144:} 要装B就搞个M9啥的 哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2