AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 砂糖兔の店 正品coach代购~ 14/7/2010 更新特價漆皮小包 [打印本页]

作者: mikimina    时间: 6-5-2010 17:55
标题: 砂糖兔の店 正品coach代购~ 14/7/2010 更新特價漆皮小包

只做正品 不信勿近~
实价销售 请勿刀刀~

购买协议:
当买方委托卖方代购之前, 请一定注意以下协议,当代购开始,协议就开始产生.
1.买房须提前支付产品价格一半的订金, 当卖方收到订金,卖方则开始代购.
2.卖方代购所需时间8-15天,如果不能接受这个等待时间,请不要询问卖方,请不要浪费彼此的时间.
3.一般来说,海关不会扣押产品很久,一般也不会有关税,如果产生关税,请买方支付全额关税.如果买方拒绝支付关税或迟交关税,产品退货发货地点卖方不负责且不退还订金.
3.如若买方交付订金之后,又取消此次交易,卖方将概不退还订金.

请亲们遵守以上协议,不要浪费彼此的时间.关于产品是否正品的问题我不再回答了.

买大包送日本杂志包活动即将开始
活动时间5/7/2010-20/7/2010
大包定义: 单肩包 斜挎包 手拎包

太阳镜一共有3款, 有几种颜色,有兴趣的+qq吧~

现货化妆包一只:

有兴趣的mm ++QQ329414314  更多包包等着你!!~

最新特价款式:

MJ MIRRO三色特价
MJ 2色特价
coach特价区更多请+qq

coach的更新 更多在qq相册里面

有喜欢的jms 可以QQ我 329414314

空间第一篇日志 长期更新包包款式和价格 请仙女们多多关注哦~

送礼物 或者自用都很好的~

砂糖兔 の卖家日志:

最近遇到很多雷人的事情 其实砍价我觉得还能理解 大刀我就很莫名了
大刀就算了 我还能心平气和的说 怀疑我的说话刺人的人我就不乐意了
紧在那跟我纠结有意义么?

我想说 大家都是留学生 请互相信任互相尊重 大家出来混 都不容易
我也没想把这当赚钱吃饭的生意 说实话 就是帮大家代购 一个包的利润就10块 吃餐饭都不够
每天很多mm跟我交流 到半夜1.2点还有人加我  我都很乐意的回答 很耐心的说
有时候十个人跟我说话 我还是尽可能的快 尽可能的详细

如果有不相信我的mm 舍不得订金的mms  请绕行
我没力气跟你们纠结....很累 上一天班回来 全身都是疼的
买就是买 不买就是不买 不要得了便宜还卖乖

我说话很直 希望大家谅解 ~ 实在是....很郁闷的说.....

很多mms都很好 很直爽 互相信任 真的很重要
如果你不信任我 请不要来问我 问了2.3个小时 又在那纠结最原始的问题....
不要说 你买了回来你可以自己背之类的话...你不要就我自己背 这是正常的逻辑么?
不要说 生意本来就是存在风险的之类的话...我家不是开coach专卖的 我没必要全买来给自己增加负担吧
不要说 你先进回来我看看再说之类的话... 你不要 我退回去你负责么...

说这些 我真的 觉得 很没意思 很无奈

嗯 ....就说这么多吧 ..~
我就是个随性的人 哪天不想做了就不做了~大家乘我还有力气的时候把想买的款都收了吧

等我工作稳定 估计也没力气干了~

祝仙女们安好  ~ 大爱你们~ {:4_143:} ❤❤❤

13761 $250.jpg (15.98 KB, 下载次数: 22)

13761 $250.jpg

作者: 肉丸儿    时间: 6-5-2010 18:00
图片挂掉了
作者: mikimina    时间: 6-5-2010 18:04
回复 2# 肉丸儿

嗯~ 刚刚又弄好了~嘿嘿~ 传到相册再贴上去就好了~ {:4_111:}
作者: Jessicavivi    时间: 6-5-2010 19:09
哪里看价格呢??
作者: mikimina    时间: 6-5-2010 19:27
回复 4# Jessicavivi

你好 可以加我qq  在空间或者相册看~ 等一下会更新到bbs的相册里的~
我的qq是329414314~
作者: Leighann    时间: 6-5-2010 19:32
包包都好漂亮哦~帮顶~
作者: mikimina    时间: 6-5-2010 20:15
回复 6# Leighann

谢谢亲~~ 很美很实惠~~ 喜欢的话+我q哦~ muma~
作者: mikimina    时间: 6-5-2010 21:56
很多mm+我qq询问~ 才发现网店不是那么轻松的事情啊~
几个小时就把我累趴了~ QQ空间里面有更多Juicy的更新~ mm可以加我看第一篇日志哦~ 里面会有价格~
作者: YYYY    时间: 7-5-2010 15:18
很多mm+我qq询问~ 才发现网店不是那么轻松的事情啊~
几个小时就把我累趴了~ QQ空间里面有更多Juicy的更新 ...
mikimina 发表于 2010-5-6 21:56

哈哈   。。。。。
作者: 搞野囡囡    时间: 7-5-2010 19:22
顶顶顶~~~~
作者: mikimina    时间: 7-5-2010 20:30
回复 9# YYYY

嘿嘿 不过还是很开心的~ 有人支持的感觉~
作者: mikimina    时间: 7-5-2010 20:31
回复 10# 搞野囡囡

3Q~
作者: crazy_vivi    时间: 8-5-2010 08:42
我觉得MM还是把价钱一起写上会比较好呢

别人一看就清楚了。

不过还是支持一下MM、

期待有更好的新货。
作者: 冬天来了    时间: 8-5-2010 23:46
楼主美女,能不能上一些Gucci包包的图片,谢谢啦
作者: mikimina    时间: 9-5-2010 13:36
回复 13# crazy_vivi

嗯嗯~主要好多 没时间写上去 有时间会在bbs的空间更新的~
作者: mikimina    时间: 9-5-2010 14:25
回复 14# 冬天来了

亲~ 谢谢支持~
                Gucci的现在暂时不会太涉及~因为问的mm太多了做不了那么多品种~ 以后会慢慢做别的牌子的~
作者: mikimina    时间: 10-5-2010 20:30
9号在QQ空间有更新几款包包~ 还有男士钱包和挎包哦~ {:4_143:}
作者: matou    时间: 10-5-2010 21:26
adsadadaasdaasdadadad
作者: berrylovecoca    时间: 10-5-2010 21:30
帮顶哈~

今天才付了定金 期待包包啦
作者: mikimina    时间: 11-5-2010 01:28
回复 19# berrylovecoca
嗯嗯~ mm很瘦哇~ 包包下周就能到了~
谢谢亲的信任~ 灰常感谢~❤
作者: mikimina    时间: 11-5-2010 01:28
回复 18# matou

....?有点无厘头~不过 谢谢顶啦~
作者: magill-hill    时间: 11-5-2010 11:53
价格怎么都看不到的?
作者: mikimina    时间: 11-5-2010 15:02
回复 22# magill-hill

你好 亲 请加我qq  空间里面有~ 谢谢支持~
作者: missAnn1234    时间: 14-5-2010 23:48
帮你顶哈~~
作者: 蜜丝    时间: 16-5-2010 16:53
支持楼主 态度差的 就不要卖 又不差那点钱!
作者: mikimina    时间: 16-5-2010 22:47
回复 24# missAnn1234
谢谢亲~
作者: mikimina    时间: 16-5-2010 22:48
回复 25# 蜜丝

哈哈~ 我估计你跟我聊过吧 亲 ~ 太理解我了~爱死你了~
             有的亲真的是 哎...所以 做什么都要自己开心的做下去~
作者: babypei277    时间: 19-5-2010 15:31
特喜欢lz空间的那些包包,本身也是个coach迷~~看中了好几款,刚刚回复了lz的qq呢。就是那个很纠结在买哪两个的人咯。晚上回来确定买哪两个好了。多谢lz的耐心解释哈。。顶一下~~
作者: ekinliang    时间: 19-5-2010 22:17
lz MM, 有个请求,拿到货的时候请务必多拍点实物的图啊,供大家参考参考,总觉得官网的图看不出太多的效果,谢谢啦~
作者: mikimina    时间: 20-5-2010 14:57
回复 28# babypei277

哈哈 没事的啦 mm~ mm很nice 很好相处~ ❤
作者: mikimina    时间: 20-5-2010 14:58
回复 29# ekinliang

一定一定 mm可以qq我 有的有实物图~ 嘿嘿
作者: mikimina    时间: 26-5-2010 16:09
{:4_143:}亲们~ qq内有更新哦~ 超多限时特价的 ~ 进价销售2天款的guess 特大包型 上学必备哦~
官网同步上架~
还有$35 钱包福袋哦~ 随机发售~
作者: westlife8716    时间: 29-5-2010 17:16
帮MM顶一下哦~~~人很好 东西也很好{:4_151:}
作者: mikimina    时间: 30-5-2010 00:25
回复 33# westlife8716

谢谢亲~ 是北京mm么~ 超温柔哒~ {:4_143:}
作者: nanamaki    时间: 6-6-2010 09:17
小美女啊....感觉你很久没来啦.哈哈..
看到新款..想让你代购呢...嘿嘿..
作者: mikimina    时间: 8-6-2010 12:41
回复 35# nanamaki

哈哈~~ 联系我qq哦~~亲~{:4_143:}
作者: 潘潘    时间: 8-6-2010 19:17
今天拿到包包,专门上来支持LZ的,包包很好,同时也谢谢LZ的小礼物~~下次出门就带着新包出去透透气了~~下次有需要一定再支持LZ{:4_157:}
作者: a1148922    时间: 8-6-2010 21:45
同样是今天收到亲的包包~~~大爱啊  亲的货好,人更好~~还有谢谢亲的礼物丫~~~生意越来越好哦~~
  还有就是下次继续来捧场啊~~  谢谢啦!!
作者: 兔斯基    时间: 8-6-2010 22:36
哈哈 我也是今天拿到包包的呀 美的没话说哟 希望大家都来多多支持哈
作者: mikimina    时间: 8-6-2010 22:55
回复 38# a1148922

谢谢亲的支持 哇~ 突然觉得好有动力呢 ~~ 非常感谢!!~今天大家都辛苦啦
      myer成了聚集地了...
作者: mikimina    时间: 8-6-2010 22:58
回复 39# 兔斯基

是优优么..?很可爱的mm~谢谢你哦~ 请继续关注 会一直出新的~
作者: mikimina    时间: 8-6-2010 23:00
回复 37# 潘潘

谢谢潘潘~~谢谢你推荐给你的好朋友呢~ 以后你们一起买会有邮费优惠哒~~❤
作者: mikimina    时间: 12-6-2010 14:38
到了2只GUESS现货 样子都很好看 也百搭的颜色~~
一个软皮的巧克力古董包 一个黑漆皮 都很能装~
喜欢的MM可以+我QQ~ 现货有折扣哦~~
作者: huayin67    时间: 13-6-2010 04:06
砂糖兔..
是之前加群一起玩魔兽的不...
作者: mikimina    时间: 14-6-2010 00:39
回复 44# huayin67

是哒是哒~ 亲是 花音...对吧~ 哈哈~
作者: Luna    时间: 16-6-2010 22:30
今天晚上拿到包包了~~
包包很好~掌柜很热情~~~
作者: mikimina    时间: 19-6-2010 18:32
回复 46# Luna

谢谢亲的支持 最近有超多款式有特价~~
作者: mikimina    时间: 23-6-2010 21:03
最近有很多特价的2010年新款的~
喜欢的亲来看看哦~
QQ空间第一篇日志有价格和图片~
作者: crazy_vivi    时间: 1-7-2010 17:53
今天拿到那个包包了

亲爱哒 对人很好呀

还有 我忘记问了 你自己背的是哪款

我看上了 哈哈哈
作者: mikimina    时间: 2-7-2010 22:17
回复 49# crazy_vivi

哈哈~ 亲也很好的人 很可爱的说哦~
                我背哒14477...亲下次可以订哦~ 送你小DD~
作者: suki621    时间: 3-7-2010 12:23
hi,I want to know how much for 化妆包 & the first one of 最新特价款式?Thx so much!!
作者: fairly    时间: 3-7-2010 12:32
请问MM 代钱包吗 coach或者guess的
作者: mikimina    时间: 7-7-2010 03:11
回复 51# suki621

亲~ 不好意思~ 好久没来bbs了~
         价格我QQ空间第一篇日志有价格~ 亲可以+我qq~329414314~
作者: mikimina    时间: 7-7-2010 03:12
回复 52# fairly

亲~ guess的现在已经不做了~ coach的钱包可以代购的 主要看哪款了
                 因为我一般只代购美国有现货的款 详细的可以+我qq聊哦~
                                        329414314~ 敲砖:coach
作者: jimmyw    时间: 5-4-2011 03:21
帮忙顶一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2