AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 帮朋友问,在阿德莱德,哪里可以做人流,详细地址 [打印本页]

作者: 电灯泡    时间: 25-4-2010 21:07
标题: 帮朋友问,在阿德莱德,哪里可以做人流,详细地址
记得以前看过有这个帖子的,但是现在找不到了,
我朋友怀疑自己怀孕了,现在正不知道该怎么办呢
如果真怀上了,在阿村哪里能做人流啊?
如果才1个多月,是不是只要吃药就可以了?

谢谢了
作者: Gz-Show    时间: 25-4-2010 21:09
太不小心了....
作者: 粽子多多    时间: 25-4-2010 21:17
医院不能做吗。?
作者: ronali    时间: 26-4-2010 03:53
Royal Hospital , 如果有OSHC的话免费
作者: 电灯泡    时间: 26-4-2010 10:59
回复 4# ronali

去royal hospital要挂什么号啊?还是直接去reception跟他说我要干嘛?
作者: 电灯泡    时间: 26-4-2010 11:01
回复 3# 粽子多多

我朋友说她以前听说在澳洲做人流是犯法的,所以她不知道该怎么办
作者: Sophie@89723    时间: 26-4-2010 17:52
貌似是说3个月以后打胎是犯法的。。。。一个月应该没啥问题把。。
作者: 5068    时间: 26-4-2010 18:08
真是太不幸运了!

WOMEN AND CHILDREN HOSPITAL在NORTH ADELAIDE, 我上次陪朋友去过,无论你有没健康保险或MEDICARE都是免费的。要电话预约,然后去医院填表,化验血液和尿液,然后安排好日期去手术。具体细节会由医院的义工为你解释,如果需要英文翻译,他们也会为你联系。

具体电话,查黄页或是GOOGLE。
作者: rosyface    时间: 26-4-2010 18:27
我觉得要打听清楚,好像是有犯法一说
作者: ya-ya    时间: 26-4-2010 18:39
小心啊~~~~~~~,楼上提到是否合法,所以,千万小心了解清楚,然后,找一家安全可靠的医院阿,这可不是小事,流产就是“小产”,也要女生好好休息哦,保重保重~~~
作者: yang_scofield    时间: 27-4-2010 01:19
南澳堕胎是合法的
顺便说一句,每个人心中,都有这么一个朋友~{:4_132:}{:4_108:}{:4_136:}
作者: aying    时间: 21-5-2010 15:12
可以确切地告诉你:超过20周不可以做。
作者: bbetty    时间: 21-5-2010 17:09
这就是女生~~~~~~~~~~~~~~,保重

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2