AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 自助餐和自助火锅 [打印本页]

作者: shirley_1999_80    时间: 29-10-2008 12:17
标题: 自助餐和自助火锅
有人能列出在adelaide哪里可以吃到好吃又便宜的自助餐或者自助火锅什么的吗?大概价位多少?
作者: fish99    时间: 29-10-2008 15:02
Glenelg, watermask, 20-25, seafood:face2:
作者: Lynn1031    时间: 29-10-2008 16:38
Tea Tree plaza 那个不错
作者: joanna1314    时间: 29-10-2008 20:28
fresh choice, 午餐14.5, 晚餐18.5
作者: mikimina    时间: 29-10-2008 21:25
LSD说的在哪~?
这家我没吃过哈哈
好吃么
作者: shirley_1999_80    时间: 30-10-2008 09:16
fresh choice在哪里呢?有没联系方式?
作者: Rayna    时间: 30-10-2008 09:30
fresh choice在哪里?~~!~~
我也想知道哇Q1:
作者: missysky    时间: 30-10-2008 09:35
标题: fresh choice
在靠近marion的地方 做720 到31站左右下  具体不清楚了 反正挺大的个门头 很容易就发现的, 味道还行  和tea tree plaza的差不多
作者: gjsky    时间: 30-10-2008 10:10
这个贴牛的
正打算找地方吃东西呢
顶了
作者: rubbishtutu    时间: 30-10-2008 11:20
skycity的自助也还行啊,小甜品很多种,并且中午没有很多人
作者: shirley_1999_80    时间: 30-10-2008 11:38
价位大概多少呢?最近都在找吃的,哈哈
作者: fish99    时间: 5-11-2008 14:43
原帖由 joanna1314 于 2008-10-29 21:28 发表
fresh choice, 午餐14.5, 晚餐18.5

哪里啊?地址。。。
作者: shirley_1999_80    时间: 5-11-2008 15:26
上周末去City那家什么第一家自助火锅吃,真不好吃,还没什么东西吃。价格是每人$22.
作者: wangf    时间: 7-11-2008 10:18
brighton这里有一个charlies自助
中午11块晚上18
个人觉得很不错
比fresh choice强多了。。。。
作者: shirley_1999_80    时间: 10-11-2008 22:56
据我电话调查,周末自助22.89一个人,平时18.89
自助火锅的话是一个人26.89,平时和周末一个价格.
作者: 若水三千    时间: 10-11-2008 22:58
恩,他的那个自助和火锅的钱是分开算得
作者: 若水三千    时间: 10-11-2008 22:59
那个中国城那有个烧烤,等于自助,挺好的26吧,好像是
作者: 水凝歌    时间: 11-11-2008 21:35
原帖由 fish99 于 2008-10-29 16:02 发表
Glenelg, watermask, 20-25, seafood:face2:

这个。。中午有自助餐么?
我去过一次。是周末的晚上。。24.95一个人~
但不知道平时午餐有没有。。。
作者: shirley_1999_80    时间: 13-11-2008 13:14
现在是什么都涨价了呀
作者: shirley_1999_80    时间: 23-11-2008 03:16
什么世道呀,哪里吃都贵哦.唉,
作者: adelaidefree    时间: 7-12-2008 19:30
可惜skycity里的自助餐没了 以前才10块一人 怀念中~~~
作者: shirley_1999_80    时间: 21-1-2009 11:55
看前面帖子聽説有傢叫食為先的自助火鍋哦,價格好像還可以,就是不知道裏面東西到底怎樣哦。有時間要去試一下看看了。
作者: eddie    时间: 22-1-2009 16:32
14# wangf

hi..i wanna know is there any seafood in Charlies?????
thanks
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 22-1-2009 21:37
Tea Tree plaza 那个不错
Lynn1031 发表于 2008-10-29 17:38

今天去吃了,客人很多,吃得很撑。。。
作者: shirley_1999_80    时间: 23-1-2009 14:21
這麽好呀,只有周末有時間,可是周末又比較貴點。唉。難道周末吃的會比較多?會嗎?
作者: 山姆大婶    时间: 6-6-2009 11:31
city 就有才15 羊肉新鲜极了 自助火锅 在southen cross对面
作者: Pisces_Romance    时间: 6-6-2009 12:14
就是食为先吗?
作者: tina_58    时间: 6-6-2009 12:33
skycity有吃 火锅的吗
作者: Pisces_Romance    时间: 6-6-2009 17:14
skycity 现在连平常的自助餐都没了~
作者: korn    时间: 9-6-2009 04:01
skycity有火锅么?这个问题问的太经典了
作者: korn    时间: 9-6-2009 04:05
watermark international buffet
tea tree
shi weixian
da shuiyuan
brooklin park got one, forgot the damn name,sorry
empire hotel got salad buffet everyday in prospect
di yi jia huo guo
ai luo chun
anzac highway hotel ,salad buffet as well for lunch
marion pizzahut buffet
ikea pasta all u can eat on thursday night
作者: shirley_1999_80    时间: 17-6-2009 10:06
便宜又好吃的自助餐真不容易找哦。
作者: shirley_1999_80    时间: 17-6-2009 10:08
覺得一個人15塊左右差不多了。再怎麽吃能吃掉多少東西啊。
作者: 金SE小璐    时间: 20-6-2009 13:05
{:4_149:}我觉得食为鲜
作者: Tommy    时间: 21-6-2009 20:37
city 就有才15 羊肉新鲜极了 自助火锅 在southen cross对面
山姆大婶 发表于 2009-6-6 11:31

就在king william大街上吗,叫什么名字啊,不是槟城餐馆吧?
作者: lxhlovelz    时间: 22-6-2009 20:43
喜欢小肥羊。。。
作者: yingying.lucky    时间: 23-6-2009 00:48
watermark 17
作者: shirley_1999_80    时间: 23-6-2009 10:48
食為先真的不錯嗎?誰知道價格,還有電話號碼?看看有時間要過去吃一下啊。
作者: shirley_1999_80    时间: 23-6-2009 10:49
watermark 17  這個是什麽來,能夠介紹一下嗎?
作者: berlindut    时间: 27-6-2009 12:22
brighton的charlies在哪啊
作者: guai    时间: 28-6-2009 00:44
14# wangf

没觉得呀,charlies那个自助里的吃的种类比fresh choice好像少了很多呢,也没便宜一两块的,呵呵
作者: qiawy    时间: 30-6-2009 19:55

Tea tree 那家的虾 跟 螃蟹有时会碰到不新鲜的

大水源 is a piece of shit

第一家 IS CRAP TOO

FRESH CHOICE IS ALL RIGHT

FOR SEAFOOD LOVER, STAMFORD HOTEL IN GLENGLE IS RECOMMENDED.
作者: shirley_1999_80    时间: 13-7-2009 11:46
呵呵,成專家啦樓上的。
作者: azukayume    时间: 14-7-2009 13:24
食为先。。。14.8中午。。19.8晚上
作者: karen91827    时间: 14-7-2009 23:08
Tea tree 那家的虾 跟 螃蟹有时会碰到不新鲜的

大水源 is a piece of shit

第一家 IS CRAP TOO

FRESH CHOICE IS ALL RIGHT

FOR SEAFOOD LOVER, STAMFORD HOTEL IN GLENGLE IS RECOMMENDED.
qiawy 发表于 2009-6-30 19:55

个人口味不同罢了
tea tree那家的蛋炒饭确实没话说 而且火锅锅底也好 值得 只要是台面上的都能吃
大水源 我个人觉得也是不错的 我爱那里的spring rolls 还是sushi 肉也ok 吃得痛快嘛
第一家的羊肉不错 比蔼若春的好多了
fresh choice 又远又不值得 味道不是一般的一般
overall 个人口味决定了很大的不同 basically 我和你的view都是相反的..
作者: eva_kong    时间: 14-7-2009 23:20
46# karen91827
谢谢分享:)
作者: lily12    时间: 15-7-2009 01:33

47# eva_kong

一样 顶!
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-7-2009 01:37
顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: shirley_1999_80    时间: 15-7-2009 12:06
太牛了啊。吃吃吃
作者: kankan    时间: 20-7-2009 11:43
{:4_153:}都涨价了~~~~~~~~~~
作者: kankan    时间: 28-7-2009 00:41
{:3_83:}
作者: shirley_1999_80    时间: 28-7-2009 15:56
是啊。什麽都漲價了,怎麽工資沒有相應的漲呢。
作者: littleJack    时间: 28-7-2009 16:49
觉得大水源的肉还可以的~
tea tree那家就去了一次,难吃得不得了!不知道是不是因为不是周末的关系~~~只有虾还能吃吃@@不会再去了。
海边那家也不错。
总体都跟国内没法比。
超级想念国内的自助啊!!!
作者: J.zzz    时间: 28-7-2009 17:05
watermark, tea trea 的自住都差不多
作者: vino    时间: 8-8-2009 14:30
我觉得TTP很好吃~~特别是吃火锅的时候吃好多螃蟹感觉很爽~~{:4_147:}
觉得大水源的一个鸡翅很好吃。。我光吃鸡翅就饱了= =
charlies环境比较好吧,但是没有TTP吃的东西那么多那么爽~~
譪若春其实挺好吃的我觉得,但是上菜太慢了啊。。= ={:4_153:}
作者: 蛇蠍美女    时间: 10-8-2009 01:15
星期五晚上去吃了[食為先]還不錯一個人19.8挺便宜的
作者: marialee    时间: 10-8-2009 01:26
我去过食为鲜两次,我个人觉得东西不够新鲜。
作者: karen91827    时间: 10-8-2009 01:31
我去过食为鲜两次,我个人觉得东西不够新鲜。
marialee 发表于 2009-8-10 01:26

是超级不新鲜的 你吃那个肉就知道了
作者: 蛇蠍美女    时间: 10-8-2009 01:33
[食為先]我喜歡他們的麻辣湯底  好吃!
驚喜的是我去的當天還有甜點爾且是我最愛的[提拉米蘇]和[焦糖烤布丁]感動阿{:4_145:}
下星期五再帶朋友去吃!到時後拍些照片回來跟大家分享
店址:B01,City Cross Shopping Centre,James Place ,Adelaide,SA 5000
如果從King Wiliam ST.往Rundle Mall的方向右手邊的第一個巷子進去走80米就到啦
如果從Grenfell ST.和James Plaide的交叉口進去走50米到

祝大家用餐愉快啦{:4_147:}
作者: Lilo    时间: 10-8-2009 01:35
Stamford好象最近搞活动,两个人只要付一个人的钱就行了。不过要Booking。
作者: karen91827    时间: 10-8-2009 01:53
Stamford好象最近搞活动,两个人只要付一个人的钱就行了。不过要Booking。
Lilo 发表于 2009-8-10 01:35

sorry
stamford在哪里?
吃什么的?
作者: 蛇蠍美女    时间: 10-8-2009 02:38
或許我是星期五去的人滿多的所以不覺的肉不新鮮阿{:4_147:} 而且還蠻好吃的
由其是他的炸雞翅是我到阿村以來吃過最好吃的
比肯x雞,麥x勞的炸雞好吃太多了
你們不覺的澳洲的雞肉實再太難吃啦
作者: shirley_1999_80    时间: 10-8-2009 11:39
哈哈,剛來的前面兩年我經常買雞肉吃,但是最近兩年好像都沒有買過雞肉了。吃怕了也不知道到底好吃不好吃了。嘿嘿。
作者: wing810    时间: 10-8-2009 14:46
civic park&charlies不错
作者: Pisces_Romance    时间: 16-8-2009 00:28
今天去了Charlies, 个人非常喜欢!! 真的比fresh choice 强! 那里的室内设计和情调比fresh choice强多了!!

之前还没去过charlies所以觉得fresh choice不错;可是当我今晚去了charlies之后,就觉得fresh choice还好~

个人比较喜欢室内设计或情调比较好的自助餐环境,因为fresh choice 感觉上在吃经济快餐~~~ 呵呵。。。
作者: 傻丫头    时间: 18-8-2009 13:43
我想在city吃自助的东西....除了红灯区的那两家之外..还有哪家好吃点啊???
作者: shirley_1999_80    时间: 19-8-2009 16:50
呵呵,我大部分也只能在city吃飯,跑外面真不太方便呀。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2