注册 登录
AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 返回首页

Mr.S的个人空间 http://adelaidebbs.com.au/bbs/?186008 [收藏] [复制] [RSS]

Mr.S

见习版主勋章' 我是小参谋' 抽奖勋章' 偶尔出现' 时常会来' 版主之勋' 

gift
统计信息

已有 3681 人来访过

2013-07-16 2013-07-15
养深积厚,静待时间。
(706)次阅读|(0)个评论
随笔 2013-03-27
你应畏惧的 只有畏惧本身 我们害怕 是担心将来之事 超越控制范围 其实能力的提升 正源于难以掌控 既然保不住外我 干脆将他彻底放养 经受各种摧残 蹂 ...
(712)次阅读|(0)个评论
2012-08-22 2012-08-22
中午吃了木耳西芹炒蛋,好好挂挂肚中的油水。
(781)次阅读|(0)个评论
2012-08-21 2012-08-21
做了馅儿饼,吃的我爽歪歪
(715)次阅读|(0)个评论
2012-08-20 2012-08-20
出门儿散个步,要适应老龄化的生活节奏
(775)次阅读|(0)个评论
2012-08-19 2012-08-19
周末过的好快,哎哎
(826)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有相册

无权查看

• 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

• Mr.S 发表了新日志 8-19 18:59
    周末过的好快,哎哎

现在还没有分享

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

MANAGEMENT 4-2-2014 15:39
亲爱的留学移民版主Mr.S你好,

近日,我们对留学移民板块做了大范围的调整:板块内除置顶帖以外,所有的商业贴均以移至留学移民子板“专家政策解读”,除特殊情况以外任何用户(包括商家)将不允许在留学移民板块内发布商业信息(不包括置顶帖).

希望此次变动能给用户带来便利,同时也能减轻你工作的负担。

感谢你长久以来的辛勤劳动和无私奉献。

有任何问题需要我配合请随时和我联系。

再次感谢!

Will
xiaoyudxxdy 22-9-2013 01:00
hello, long time no see, haha~
marialee 15-7-2013 23:19
Mr.S: 给M姐请安
   跪着吧。
如履薄冰 4-6-2013 09:29
帖子删除就删除吧, 其实不想点破而已,我这里有聊天记录,的,597481958 11:58:06 hi 597481958 12:02:27 你有要考OET? YA  shen 18:57:11 是的啊 oet 21:19:26 我是做培训oet辅导的,有神马问题都可以问我         2013-05-25        YA  shen 17:30:23 不知道你说包过是指什么啊 YA  shen 17:30:43 是培训到过了为止么 oet 17:31:27 你考过为止 YA  shen 17:31:36 哦哦 oet 17:31:44 请看一下我的 ... ...
Pyree 17-4-2013 23:20
Mr.S: 谢了哥们儿~
You're welcome.
村官也是干部 14-4-2013 12:03
Mr.S: 我又来串门儿了
给你糖吃
六合江山 6-4-2013 20:13
Mr.S: 你是来过的人里唯一一个懂的领红包儿的。。。
在其他论坛混过,我也埋一个礼尚往来吧。
六合江山 6-4-2013 19:05
还真的有红包啊,偏您了。
四川人在阿德 2-4-2013 03:11
Mr.S: 来串个门儿,走动走动
嘎嘎~~!欢迎··
村官也是干部 28-3-2013 20:20
Mr.S: 来赚赚,看有红包拿没

MicMic 27-3-2013 22:24
我的另一个的帐户(pet139)的黑客攻击,他们使用我的帐户发送虚假信息。

现在我的账户成为用户组:禁止发言

帮帮忙.........
MicMic 23-3-2013 11:05
人人都爱Mic哥~~ .............
MicMic 5-3-2013 21:47
注意安全啊。。。! 或许我将被封
查看全部