AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 免费做头发 [打印本页]

作者: WATER    时间: 6-4-2011 18:17
标题: 免费做头发
需要2个MODEL,具体要求如下:

1. 一个男生,剪加染,染色需要全染加挑染    男生头发可以稍微长一些  因为我要剪到这么短的。如下图

[attach]302327[/attach]
2. 一个女生,烫卷加剪

有兴趣的可以联系我  QQ  315911857
因为赶着交毕业作业  所以我想童鞋们谁感兴趣的话,明天下午1点或者星期五可以来我学校的话  我会非常感谢  
在此多谢多谢  希望大家帮帮忙!!!
作者: ddwwxx1991    时间: 6-4-2011 18:30
做得怎么样啊,不会悲剧吧, 有以前做过的的图没
作者: reywang    时间: 6-4-2011 18:41
2楼总是那么强大
作者: Per    时间: 6-4-2011 18:46
很有兴趣阿 ~但你这个MODEL需要像余文乐的那种帅哥马?如果是的话~~~我就不行了~~
作者: WATER    时间: 6-4-2011 18:58
不好意思   男生的已经找到了   现在需要一个女生  要烫头发的
作者: Dante870520    时间: 6-4-2011 19:25
这也有。。。
祝福model
祝福LZ
作者: babyamy    时间: 10-4-2011 20:28
要啥样的女生,汤出来是啥效果的?
作者: jacobzhang    时间: 19-4-2011 15:23
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 陆心瑶    时间: 30-4-2011 23:12
是在大学学剪发么???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2