AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 太尴尬!罪犯长相竟然跟直播主持人"一模一样"(组图) [打印本页]

作者: 大灰狠    时间: 12-2-2016 04:01
标题: 太尴尬!罪犯长相竟然跟直播主持人"一模一样"(组图)

周一晚间节目《犯罪观察》的主持人Jason Mohammad,最近在主持节目的时候,遇到了可能对他来讲是史上最尴尬的事了,只因为他“碰”上了跟自己长相极其相似的罪犯…你们感受下...

这一滑稽瞬间被无数网友在twitter上调侃,甚至包括当地的警官也发twitter表示:这还真是尴尬时刻...并@了《罪犯观察》…而《罪犯观察》的主持人自己也意识到越来越多人在转发这一滑稽画面,他自己发twitter表示:谢谢大家的转发,我看到了..

话又说回来...跟他外貌极其相似的这名罪犯,是一个凶狠恶毒的斯洛伐克人:Viktor Lakatos,他曾经为了抢夺现金,殴打毫无还手之力的退休老人。

相关新闻

假银行非法吸储2亿:装修和国有银行一模一样(组图)

脸盲症患者慎入:4位美女一模一样 却没血缘关系(组图)

巴铁全程直播中国阅兵:和我们自己办一样(组图)

狭路相逢!两奔驰车型车牌一模一样 谁是李鬼?(图)

世界杯直播尴尬一幕 全球目睹加纳球星露私处(图)

直播时发生7.8级地震 主持人逃跑画面曝光(组图)

作者: 毛毛虫68    时间: 12-2-2016 04:32
怎么这样
作者: 天天^-^    时间: 12-2-2016 04:32
小手一抖
作者: zhangenqi777    时间: 12-2-2016 04:32
不错不错
作者: 12344321    时间: 12-2-2016 04:32
这样啊
作者: 瑞医人    时间: 12-2-2016 04:32
路过
作者: amethyst    时间: 12-2-2016 04:32
有么
作者: cylcyq    时间: 12-2-2016 04:32
啦啦啦啦
作者: cylcyq    时间: 12-2-2016 04:32

作者: jinyelzm    时间: 12-2-2016 04:32
流弊哄哄的
好好的
作者: abilene    时间: 12-2-2016 04:32
呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2