AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助~在CITY被PULL OVER了 [打印本页]

作者: 黯然碎心    时间: 1-7-2011 18:15
标题: 求助~在CITY被PULL OVER了
今天下午在CITY被下班开私家车的警车"简称A"PULL OVER了,就在City cross那, A跟在我们后面,然后我们在还没到红绿灯前的地方打左转向灯变道,当时是红灯,所以停下来等灯。这时A停在我们的右边,然后跑下车说让我们靠边。
然后说我们开车没有看后视镜,差点撞到他,要罚300,寄罚款信来。
我们看不看后视镜你怎么知道啊,我眼睛瞄一下,头不动你发现的了么你。
我就在想要撞也只有可能变到左边道后撞上左边道的车啊,你一直跟在我们后面的我们怎么可能撞到你啊。
A就很凶的样子,意思是他是警察,怎么可能会犯错。
求解!!还有希望么?!
作者: 缤纷    时间: 1-7-2011 18:18
无解    下次小心 看见警车不要轻举妄动
作者: FTO_Adelaide    时间: 1-7-2011 18:22
开私家车的警车?
作者: yahoohk01    时间: 1-7-2011 18:23
他应该不是警察!!
警察不会这样跟你说2句就走,应该是野蛮人吧
作者: callmechloe    时间: 1-7-2011 18:33
唉。。最怕遇到undercover的警察了。。不过还是小心驾驶为妙啊。为己为人。。
话说我还是不明白那警察怎么知道你有没有看后视镜啊?
作者: mem    时间: 1-7-2011 18:35
证件呢, 看了没有? 还要把他的资料抄下来的
作者: ekinliang    时间: 1-7-2011 18:39
这么无厘头的罚单,郁闷
作者: 缤纷    时间: 1-7-2011 18:55
对喔 有没有看他证件喔。穿警服了么 。。

话说穿警服的也不一定是警察啊  也有可能是张柏芝
作者: 大猛哥    时间: 1-7-2011 18:57
回复 黯然碎心 的帖子

你需要先看镜子 然后在打转向的 那个时候因为他在你并道的后面 可能是他的提早刹车了 所以就给你写了个罚单。
作者: gz8088    时间: 1-7-2011 19:00
那人如果真是警察也是OFF DUTY中,好像没权利开罚单,就是想开,也得喊执勤中的其他警察吧
作者: garethlu    时间: 1-7-2011 21:19
罚单来了去申诉,off duty的不能开罚单的,而且他就1个人,可以说是没证据的,除非有人肯给他做证. 不过,话说回来,安全驾驶最重要,为己为人...
作者: 黯然碎心    时间: 1-7-2011 21:29
回复 缤纷 的帖子

他开的私家车
作者: 黯然碎心    时间: 1-7-2011 21:29
回复 FTO_Adelaide 的帖子

开私家车的警察
作者: 黯然碎心    时间: 1-7-2011 21:30
回复 yahoohk01 的帖子

说完罚款的事情么他就走了。。。
作者: 黯然碎心    时间: 1-7-2011 21:31
回复 callmechloe 的帖子

我们说看了,他不信,他说我是警察,你们看了怎么还差点撞到我的车。。。
作者: 黯然碎心    时间: 1-7-2011 21:32
回复 mem 的帖子

证件他亮出来了...抄到没抄资料,有用吗
作者: 黯然碎心    时间: 1-7-2011 21:33
回复 ekinliang 的帖子

等寄来看看罚单上写什么理由了。。。哎
作者: 黯然碎心    时间: 1-7-2011 21:33
回复 缤纷 的帖子

靠你把他变成张柏芝了,谢霆锋也可以。。。
作者: 黯然碎心    时间: 1-7-2011 21:36
回复 gz8088 的帖子

不懂啊,求解。。。他是要了地址邮寄过来。当场没开
作者: 黯然碎心    时间: 1-7-2011 21:42
回复 garethlu 的帖子

他当场没有开,说是寄过来。。。。一张口就是300.。。
作者: 黯然碎心    时间: 1-7-2011 21:45
回复 大猛哥 的帖子

他和我一样在右边的道上,我转去左边的道上,前面50米又是红灯,开的肯定不快,怎么我会撞上他呢。。。
作者: JohnGong    时间: 1-7-2011 21:52
纯属扯淡啊,如果有罚单去申诉就好了,又没撞上,警察想罚谁就罚谁啊
作者: wxwsh1212    时间: 1-7-2011 23:52
很有可能是他和你离得比较近 你突然刹车了
也有可能是他也想左转 结果你可能变道比较急
作者: 黯然碎心    时间: 2-7-2011 00:34
回复 wxwsh1212 的帖子

离红灯还有50M我不刹车我冲过去么....
作者: 黯然碎心    时间: 2-7-2011 00:34
回复 JohnGong 的帖子

怎么申诉啊
作者: 大猛哥    时间: 2-7-2011 00:42
回复 黯然碎心 的帖子

我的意思是他撞你,还是按倒霉吧 这是没地儿说去。
作者: gz8088    时间: 2-7-2011 19:45
去法律板块咨询下吧
这边警察就是废物
作者: gz8088    时间: 2-7-2011 19:46
还有这要是没证据 坚决抵赖 不承认
作者: fung9420    时间: 2-7-2011 20:44
一定要投訴
找advicer
上到court 肯定入不到罪
你只要說你看過鏡子,
而且確定沒有車, 沒有危險

作者: 黯然碎心    时间: 3-7-2011 00:05
回复 gz8088 的帖子

搞的过警察么。。。
作者: 黯然碎心    时间: 3-7-2011 00:09
回复 fung9420 的帖子

怕到时候得不偿失,关键是不了解整个程序怎么运作的啊。毫无经验。
作者: fung9420    时间: 3-7-2011 19:40
回复 黯然碎心 的帖子

看你甘心麼...
反正advicer 又不用錢
他們可以幫你發信

問題是你覺得自己有沒有做錯
如果心中沒鬼 的話
我肯定去公道

如果自己都不願意為自己辯護
沒有人幫到你

過來人經驗
作者: 黯然碎心    时间: 4-7-2011 18:49

advicer去哪找啊。怎么联系,要预约什么的吗
作者: dickxm    时间: 4-7-2011 22:19
你是不是一打灯就并道了? 上次有个人也是说这个事,警察给的理由就是,并道太快了,要打一会灯,才能并
作者: 13rAv0    时间: 5-7-2011 18:40
那位"警察"应该是吓你的吧~  我好像听说,通常罚单,都会有二位警察(one of them have to be the weakness) 和当场给罚单。听说是这里的policy。
祝你好运。现在别想太多,等罚单来了再说。 ^_^
作者: fung9420    时间: 5-7-2011 20:59
City wakefield st 消防局對面
要預約
作者: 黯然碎心    时间: 5-7-2011 23:02
回复 dickxm 的帖子

这个倒确实是,不过他说的不是这个理由
作者: 黯然碎心    时间: 5-7-2011 23:03
回复 13rAv0 的帖子

今天早上一大早7点多来敲门。。敲个没完没了的。
作者: 黯然碎心    时间: 5-7-2011 23:04

谢谢。。。。。。。。。。
作者: 黯然碎心    时间: 5-7-2011 23:06
回复 13rAv0 的帖子

留了张条子,让去找他
作者: 13rAv0    时间: 5-7-2011 23:18
倒霉的你... 那警察在罚单里写什么理由?没看望后镜???
如果你不想还那笔钱的话,去投诉吧... 投诉那警察乱乱抄人罚单...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2