AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MAC 圣诞限量~~~ [打印本页]

作者: lydia_99    时间: 7-11-2008 19:23
标题: MAC 圣诞限量~~~
等了好久了 听说英国那边已经上市了
就想去碰碰运气 真的有哎 上一次
那个 DUO MINERAL 限量 下手晚了点
还好这次行动迅速 去 DJ刚好碰到
一个朋友在MAC 做BA 每个颜色都给我试了下
真的很感谢她~~ 最后选了三块 本来想六块全收的
但是很多颜色都有了 所以还是理智占了上风
颜色都好美哦 这个是官网上面的图
MAC 真的很会赚钱 限量出的勤阿~~  不过是真的好用阿

Three shades of Mineralize Eye Shadow all in one. Each palette offers a complete eye look in the signature high colour, and dimensional pearl finish of this mineralized formula. Limited edition.
2.2 g / 0.07 oz
US$17.50

QTY:
ADD

Word-of-Mouth

QTY:
ADD

Outspoken

QTY:
ADD

Danger Zone

QTY:
ADD

Persuasive

QTY:
ADD

Threesome

QTY:
ADD

Inter-view
作者: mika_mika    时间: 7-11-2008 19:35
我没有买单盒三色眼影
我买了一套刷子跟那个盒装的眼影。我觉得盒子好漂亮
红色的刷子也很好看
不错。值得推荐
作者: lydia_99    时间: 7-11-2008 19:37
标题: 回复 2# 的帖子
我也好喜欢那个 六色眼影盘
颜色太多 有点花眼了
再研究一下 再决定买哪个
还有 问一下MM 那个套刷的质量怎么样啊
有人说那个刷子洗过之后 就很不好用勒

作者: mika_mika    时间: 7-11-2008 19:55
标题: 回复 3# 的帖子
不会啊
我用MAC的BRUSH REMOVER
放心吧。不会的。
作者: 燕妮儿    时间: 7-11-2008 19:59
今天去DJ看MAC怎么出了那么多喜洋洋的红色系列啊~~:heart:
作者: lydia_99    时间: 7-11-2008 20:20
标题: 回复 4# 的帖子
3Q啦 考虑买套刷子
作者: lydia_99    时间: 7-11-2008 20:21
标题: 回复 5# 的帖子
那个就是 圣诞限量
作者: 燕妮儿    时间: 7-11-2008 20:38
原帖由 lydia_99 于 2008-11-7 20:21 发表
那个就是 圣诞限量

哦~~原来这样。一到christmas,每家都有看点,真好~~ 不过,化妆品太多了,再买都怕原来的都过期了 。。女人啊。。。都这样。。。都喜欢囤些化妆品,护肤品在家。。。其实用完再买,是最好的。但是总是控制不住自己的购买欲:fool:
作者: gjsky    时间: 7-11-2008 20:55
都好漂亮哦,三色和六色的眼影都是多少刀呀
作者: 小葡萄    时间: 7-11-2008 21:32
这个三色的好看的呀~哈哈。
那刷子。。没他家平时的那种毛好。
他家洗刷子的水倒是洗得很干净的,不错不错:face2:
看来大家最近都被他家骗了不少钱啊,哈哈。Q1:
作者: lydia_99    时间: 7-11-2008 22:41
标题: 回复 9# 的帖子
六色的没有问阿 三色的是40块
作者: lydia_99    时间: 7-11-2008 22:43
标题: 回复 8# 的帖子
护肤品都有保质期 所以最好不要囤货啊
粉状的眼影 就不用担心拉 :)
作者: lydia_99    时间: 7-11-2008 22:44
标题: 回复 10# 的帖子
这个三色的是矿物质粉  每个我都试过啦
很显色 跟图上的一样
作者: MACFANS    时间: 7-11-2008 23:58
楼上说的dj 的BA,是不是胖女人?我很讨厌她。每次都PUSH你,不买还不高兴。 恶心
作者: 微凉    时间: 8-11-2008 00:11
不行 明天要去买去 不能等了 哪个颜色好?? 只准备入手一块
作者: lydia_99    时间: 8-11-2008 00:27
标题: 回复 15# 的帖子
说实话 每个颜色都很PP 真的很难决定 我是真的好想6块全收
就是有好多我已经有类似色了

Danger Zone

Word-of-Mouth

Inter-view
我就收了这三块 眼部做好打底 上这个效果更好

作者: qingquan    时间: 10-11-2008 13:19
正想下手呢,MM们都已经在讨论开了 ,大家推荐一下买哪套刷子呢?
作者: Melon    时间: 10-11-2008 21:33
喜欢MAC的眼影
超级好用

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2