| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: danielyao

历史最低价!超大单人房!超便利的交通!安全的小区!友善房东!拎包入住!

楼主| danielyao 发表于 10-2-2016 19:50:41
    王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说“公主我爱你”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说“啥?”

楼主| danielyao 发表于 11-2-2016 14:37:06

两只狗熊去田里偷成熟的玉米,猛掰了一阵后忽然看见农民在朝它们笑,一只狗熊略有所悟地说:老大,我们这算不算是学雷锋啊?

楼主| danielyao 发表于 11-2-2016 18:23:48 来自手机

家里聚餐的时候,7岁的表妹要去上厕所。  于是她肆无忌惮的喊道:“我要去拉屎!”  老姨很无奈的说:“餐桌上,能不能讲的文雅些。”  于是,表妹来了句很经典的:“我去给咱家马桶送饭!”

楼主| danielyao 发表于 11-2-2016 22:19:21
    小林在车站等公交车, 有一个姑娘一直盯着他微笑, 小林知道自己长得挺帅, 吸引了姑娘的眼球, 于是就原地踱了几圈, 这么一来,对面那个姑娘笑得越发灿烂了, 小林见了就更加起劲地在原地踱起步来。 一旁的一位大妈对小林说:“小青年,别在狗屎上踩来踩去好吗?” 。

楼主| danielyao 发表于 12-2-2016 12:33:17
    一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局里警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:TMD,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽!”

楼主| danielyao 发表于 12-2-2016 18:40:42
    一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!

楼主| danielyao 发表于 13-2-2016 07:26:30
    乞丐婆久未云雨,打熬不住,用讨来的钱去漂鸭,对老板说:我钱不多,给我叫一个最难看的就行!老板同意后大声喊叫:狗蛋!你如果在看帖不回帖的话!就来接客

楼主| danielyao 发表于 13-2-2016 21:09:06
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}

楼主| danielyao 发表于 14-2-2016 11:56:07

楼主| danielyao 发表于 14-2-2016 16:49:48
    {:11_548:}