| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: danielyao

历史最低价!超大单人房!超便利的交通!安全的小区!友善房东!拎包入住!

楼主| danielyao 发表于 5-2-2016 09:02:13
    小学三年级时,我们班和隔壁班举行智力测验。在答完所有题后是平手。于是进行加试,由我和隔壁的小明回答彼此的问题,谁答对冠军就是哪个班的。先小明问我。他说:你知道我兜里有几个鸡蛋么?我一听鸡蛋,来了精神,就问:答对了给我吃么?他说:答对了两个都给你!我听到我班同学的欢呼声。我说:是五个么!只听班主任一声惨叫,昏了过去。

楼主| danielyao 发表于 5-2-2016 19:17:22

别以为你上课发短信我不知道 , 有谁会对着裤裆傻笑。

楼主| danielyao 发表于 5-2-2016 19:18:05
    大灰狼30岁时有了个儿子,叫小灰狼。
    可小灰狼从不吃荤,一直吃素。
    某日,大灰狼看见小灰狼在追一只兔子,它高兴地喊“儿子,一定要捉到那只兔子!”
    小灰狼可怜巴巴地回应“爸爸,它抢了我的胡萝卜。”

楼主| danielyao 发表于 5-2-2016 23:15:02
    有个人到心理诊所看病:“大夫,给我开点儿药吧,我每天晚上都梦见一群老鼠在踢足球。”
    大夫说:“你试试这种药吧,一天三次,吞服。”
    “那我从明天再开始吃,行吗?”
    “为什么?”
    病人不好意思地说:“因为今天夜里是决赛……”

楼主| danielyao 发表于 6-2-2016 18:06:02
    我们看的什么电视,到最后男女主角结婚了,电视就大结局了,这说明啥?说明:只要一结婚,后面就没戏了。

楼主| danielyao 发表于 7-2-2016 09:53:03
    一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~-车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:八戒,你就别追了

楼主| danielyao 发表于 8-2-2016 12:42:31
    爸爸问儿子:你将来娶谁做老婆?儿子说:我要娶奶奶,她疼我!爸爸说:胡说,你怎么可以娶我妈呢?儿子说:你可以娶我妈做老婆,为何我就不能娶你妈呢!

楼主| danielyao 发表于 9-2-2016 08:01:36
    醉汉归家对妻说:家里闹鬼了!妻惊问:何以见得?醉汉说:我一拉卫生间的门,灯就亮了,而且阴风阵阵寒气逼人!妻一巴掌打去:你他妈的又尿冰箱里了。

楼主| danielyao 发表于 9-2-2016 20:34:34

一个老太太看完百米赛跑后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑啊,绳子都拦不住哇!

楼主| danielyao 发表于 10-2-2016 13:28:06
    猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙!