| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: danielyao

历史最低价!超大单人房!超便利的交通!安全的小区!友善房东!拎包入住!

楼主| danielyao 发表于 31-1-2016 09:48:21
    俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳 房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!

楼主| danielyao 发表于 31-1-2016 13:18:19
    刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:“我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)。还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”

楼主| danielyao 发表于 31-1-2016 18:53:13
    月薪1200元,买什么车好?—— 买副象棋吧,有四个车呢!另外还有四个宝马。

楼主| danielyao 发表于 1-2-2016 12:08:06 来自手机

某哥们充手机费50元,,TMD,结果一步小心按错了个号码,手机花费冲到别人手机上了,有点心疼。就给那个哥们打电话过去,说能不能给我充回来?结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又TMD又给我充上了,我狂晕啊!

楼主| danielyao 发表于 2-2-2016 13:59:52
    有一天傍晚去开水房打开水,一不小心水溅到了手上,后面排队得一位妹子很关切得拿起我的手问我手怎么样了?我忍着痛,显示着男子气概说:“没事,没事。”装作没什么得样子,那妹子忽然回头对后面排队打水得人说:“都回去吧,今天的水没烧开!

楼主| danielyao 发表于 2-2-2016 20:03:37
    在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”

楼主| danielyao 发表于 3-2-2016 09:23:42
    妈妈买了一只蜜汁鸡,给了小林立一块鸡腿,随口说:“给你一块狗腿吃。”
    过了一会,又给了他一块鸡翅膀,他拿着鸡翅膀端详研究了大半天,颇有发现地说:“妈妈,我怀疑这条狗会飞!”

楼主| danielyao 发表于 3-2-2016 18:31:25
    甲:我的儿子真是个天才,昨天他在墙上画了只蜻蜓,他妈妈捉了好几次。
    乙:那算什么?我儿子在地板画了条蛇,我吓得破门而出,谁知那扇门也是他画在墙上的!

楼主| danielyao 发表于 4-2-2016 12:53:44 来自手机
    精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样?”乙看了看回答:“不错不错。不过,就是人物多了点儿。”这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”

楼主| danielyao 发表于 4-2-2016 20:47:57
    男子去KTV找小姐。
    美女问:"请问先生需要什么类型的?"
    男子答:"是研究生的都给我找出来!"
    美女大喜:"先生!我就是研究生毕业啊!"
    男子从包里拿出一沓试卷,说:"两个小时内帮我做完!我急要!"
    美女不爽的说:"客官请自重,小女子卖身不卖艺!"
    男子大怒:“滚!”