| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sj7788

[技术移民] 。。。

指南针团队 发表于 26-10-2015 12:52:17
      xijiangyue 发表于 23-10-2015 06:19 PM
      electrical engineer电气工程师可以做南澳州担保吗?
      南澳读书两年,雅思三个7,求指点

亲,如果你有两年工作经验,可以做昆士兰州担保,但是你完全可以都NAATI自己移民,你的英文是OK的,具体请咨询指南针顾问jojo,微信znzjojo,电话0430091004,qq1776287955,谢谢

指南针团队 发表于 26-10-2015 12:53:17
      sj7788 发表于 23-10-2015 08:10 PM
      那可以拿NSW 或者VIC 190州担保吗?有什么要求?我学的是2年制accounting和marketing.

可以申请新洲,维多利亚州条件比较苛刻,具体我要看你的情况,请联系指南针顾问Jojo,微信znzjojo,电话0430091004,会计还有很多方式做南澳州担保的,保持联系,谢谢

指南针团队 发表于 26-10-2015 12:54:21
      xijiangyue 发表于 23-10-2015 09:38 PM
      新洲担保申请快一年了都没消息,55分的,不知道是不是有什么问题?还是都没收到邀请啊?

有些专业是这样的,我们公司也有类似的case,请和指南针顾问jojo联系,寻找其他州担保,或者其他加分途径,微信znzjojo,电话0430091004,QQ 1776287955,谢谢

指南针团队 发表于 26-10-2015 12:58:00
      南澳州担保是比较复杂的,这也是一张参考表格。
      具体操作请详情咨询指南针Jojo

951744872 发表于 27-10-2015 12:27:08
      澳嘉出国 发表于 26-10-2015 10:04 AM
      这个190南澳担保还是很复杂的,各位同学可以仔细阅读以下相关条款,
      会计是在 Supplementary Skilled List ...

好像 澳嘉说的挺有道理 我刚看过官网喽
      但是抱歉各位  链接发不出去喽

kingas 发表于 30-10-2015 08:03:54
      好多答案···

iam32212 发表于 5-12-2015 20:23:10
      澳嘉出国 发表于 26-10-2015 10:04 AM
      这个190南澳担保还是很复杂的,各位同学可以仔细阅读以下相关条款,
      会计是在 Supplementary Skilled List ...

但是贵公司李律师说special condition apply也可以申请呢?你好,我是阿大的采矿专业硕士研究生。
      我做的是plant和production工程师的评估,明年三月拿结业证书,现在雅思总分7.5。
      我还能在这个财年做南澳州担保吗?
      我看SA官网介绍说,国际学生豁免工作经验雅思需要7.5总分。但是是low availability及以上的条件才可以申请豁免呢。现在我的职业是special condition apply了。不知道还可以申请周担保吗?

指南针团队 发表于 6-12-2015 23:19:11
      iam32212 发表于 5-12-2015 07:53 PM
      但是贵公司李律师说special condition apply也可以申请呢?你好,我是阿大的采矿专业硕士研究生。
      我做 ...

亲,您好,如果专业在special condition的时候,需要你在过去三年内有一年工作经验或者currently在南澳有一份相关工作经验才可以。另外提醒一下,南澳州担随时会变动,所以所有信息以更新为准。如有其它问题欢迎加我微信:1937069964咨询,或者电话:0433487895。指南针NANA

指南针团队 发表于 6-12-2015 23:22:46
      951744872 发表于 27-10-2015 11:57 AM
      好像 澳嘉说的挺有道理 我刚看过官网喽
      但是抱歉各位  链接发不出去喽

亲,你好,不知道你是否有注意到南澳的州担其实已经对有额外三年工作经验要求的提名职业做出了新的规定改变。我很早就顺利做下了会计学生的南澳州担保,如果您有任何疑问欢迎加我微信:1937069964咨询。指南针NANA

iam32212 发表于 9-12-2015 11:28:03
      指南针团队 发表于 6-12-2015 11:22 PM
      亲,你好,不知道你是否有注意到南澳的州担其实已经对有额外三年工作经验要求的提名职业做出了新的规定改 ...

以前还出现过从special回调到low availability这种情况?