| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: swunz

[社区交流] adelaide哪些是好區?風景好,社區好,學校好?

yuheng23 发表于 18-10-2015 16:20:15
    sdcmc 发表于 18-10-2015 03:49 PM
    那里90萬就是地價.你要多大的地? 那邊地價一般就是700-1000 一平米,當然越大越便宜.比如2000和2500可能差 ...

还有我不是楼主。我的预算高过90万。楼主看得是WEST LAKE 西区。我看南边UNLEY周边多一点。

sdcmc 发表于 18-10-2015 16:25:59
    yuheng23 发表于 18-10-2015 04:01 PM
    我去年去的是黑木头。上山下山一条路。论坛有哥们住那里,山火的事情是他自己说的。

和craigburn farm 是兩個地方, 比較接近.  黑木頭南面.  其實那也是南面的區. 不過不是inner south.

sdcmc 发表于 18-10-2015 16:28:07
    yuheng23 发表于 18-10-2015 04:20 PM
    还有我不是楼主。我的预算高过90万。楼主看得是WEST LAKE 西区。我看南边UNLEY周边多一点。

我知道了, 南邊肯定好, 只是肯定貴.  WEST LAKE不考慮讀書的話,住也很舒服.

tingzi 发表于 9-1-2016 22:01:02
    ddddddddd........

下半场 发表于 9-1-2016 23:44:26

WEST LAKE 你亲自去过吗? 怎么去了?路上花了多少时间?路上你进过了一些什么区,你都看到了些什么?

Toorak Gardens ,Unley Park, 你也去过吗,从城里过去你花了多久,路上街上你看见,听见了一些什么?

专业装修 发表于 10-1-2016 20:12:35
    好房子维护需要好师傅!

专业装修 发表于 10-1-2016 20:14:16
    west lake 本人没感觉有多好!

yixin1983 发表于 14-1-2016 10:48:49
    还是unley park这边好一点

winfy_lee 发表于 9-3-2016 18:30:26
    这个价位,可以买富人区地大破房子,或者中等区地大好房子。

xtm1237 发表于 1-4-2016 10:16:07
    您若是还没有找到合适的房子,可以联系一下我,我或许可以给您一些意见做参考,包括对各个区的分析。0451174460 或者315724680