| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: salisa

购买房屋---验房是必须的

楼主| salisa 发表于 29-9-2015 20:00:33

楼主| salisa 发表于 30-9-2015 18:28:30

周师傅装修 发表于 30-9-2015 22:12:56
    房子只要地段好,就不怕买。用不了多少钱就可以修复。现的炒房的都是炒地段。地段好的都是旧区的老房子为主。如果你买了,请给电话我。我帮你翻新。  周师傅装修:0434891689

楼主| salisa 发表于 4-10-2015 17:02:31

楼主| salisa 发表于 4-10-2015 17:02:50

楼主| salisa 发表于 6-10-2015 21:51:07

楼主| salisa 发表于 8-10-2015 21:31:35

楼主| salisa 发表于 8-10-2015 21:32:20
    是的,重要的是专业的, 报告和服务都是非常专业的。

楼主| salisa 发表于 10-10-2015 17:37:59

楼主| salisa 发表于 12-10-2015 18:55:52
    Express建筑和害虫检查提供了一系列的建筑检验服务,我们遵照的是澳大利亚的AS 4349.1和AS 4349.3标准。
    为了让您完全放心,我们投保了专业的赔偿保险。
    我们的业务覆盖了几乎整个澳大利亚,
    我们的检查人员可以在短时间内到达现场。
    我们会非常认真地对待您的需求,所以你不用担心我们会令您失望,你可以放松地享受您的新家。
    我们用系统、专业的方法来检查你的房屋建筑,
    我们有最新的软件技术来支持,可以把数码照片嵌入到检测报告中,让您可以直观地看到所发现的问题。

所以我们的很多客户都向家人和朋友推荐我们的服务。当然,我们所有的快速检查项目和报告都是由训练有素的专业人员完成的,
    我们可以找出一般的检查员找不出来的建筑缺陷。我们以最高的标准来提供专业的服务,并且我们的价格是最好的。
    你将会对我们的服务留下深刻的印象!