| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[社区交流] 勸世文 ~ 別買lightsview

楼主
    kuku 发表于 7-8-2015 15:23:43 转发到朋友圈 删帖
    15977 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

勸世文 ~ 別買lightsview
    這標題下的有點重可是都是親身血歷, 我買地買了3年多了, 住進來也超過一年多了. 看過風風雨雨, 周遭也許多朋友都是買lightsview.
    所以我把為什麼不要買lightsvie慢慢說給你們聽.

包括我, 我的朋友, 都算是在這投資比較高價位的房子, 80~200萬. 這裡先不討論lightsview現在便宜到死的醜房子.
    lightsview 是CIC開發商開發的, 他們之前造了mawson lakes. 一開始lightsview本意是好的, 規劃好, 新建材, 新標準, 超高energy rating
    房子要3種元素, 各種嚴格浪費錢不合理的標準, 就是要你花大錢, 他想把lightsview搞成新的東區地標(他其實是在東北).
    他標榜的是, 學習mawson lake 所犯的錯誤 (過度大的湖和乾渴的湖, 偏遠的地理位置, 和過度開發過多的小房子)

lightsview在第一區除了很偏邊邊的爛醜一層樓房子, 其實不難看到大部分都是豪宅, 100萬以上的房子處處都有. 我到現在還是認為其實lighsview 第一區是最好的. 當他第一區蓋完後, 他開始打廣告第二區, waterford, 強調有無敵風景, 有湖有草可以看.我就是在湖還沒蓋起來時買的, 那時sales瞎掰說單單湖就花了500萬, 會有多好看多好看, 就像美國的好萊屋. 可是現在看起來, 網球場簡陋的要死, reserve park的設施和草地還沒有第一區好看, 噁心死的WETLAND和骯髒要命的湖水, 磁磚剝落了也不補, 現在的湖真的是不堪入耳. 你要知道, 他湖的地價比其他地至少貴了10幾萬
    對面的standard block 要求至少要130萬地+蓋. 結果你給我的是這種爛人造水?

waterford的推出慢慢看出CIC的真面目. 說穿了就是錢錢錢. 他們一早就知道很多人會蓋不起, 所以規定了一定要一年內找到builder, 第二年一定要蓋好. 不然得已80%價值賣回給lightsview, 不可以私人賣土地. 結果呢? 一堆人買後發現根本擁有的錢概不起來, 只好賠錢賣回給lightsview, 而這兩年規定, 其實根本沒人去鳥. 我不是第一個我們這一條街買的地, 可是我卻是第一個蓋的. 那些3年前買地的鄰居, 到現在都沒開始蓋. 這兩年lightsview發現大地真的好難賣, 越來越少人願意花大錢在這裡蓋房子, 要貴我還不去東區?? 所以他們開始地越割越小, 推出便宜的land+house package, 好賣嘛. 2X~4X的價錢都有, 大地可能要花半年才有一個呆子買, 便宜房子每星期都賣光多好啊..所以搞到現在大家都不爽, 那些當初花大錢投資的開始想賣房子了, 你想想, 你房子100萬, 可是你隔壁是20萬, 你有什麼感想? 你就算買對湖100萬, 隔壁一條街卻是租金350的租客. 我常跟我鄰居說, 這些有view的, 大家都是老闆, 醫生, 結果我們每天回家卻得面會隔一條街的租客屁孩.  每到什麼假日就開始群體鬧事打架, 非得報警才散場. lightsview 說要有mixture這根本就是個屁蛋. 沒有一個有錢人會希望隔壁住的是窮人的.

相信住在這的都一定知道magret這個女 ㄅ一ㄠˇ 子, 他對設計各種為難各種傻B, 永遠雙重標準, 你找爛便宜的builder , 你就很容易過, 你找好builder, 他就不讓你過希望你多花點錢. 這女的說來也是極品, 當初對我各種為難, 結果我在homeone 論壇說了她的事, 她馬上打電話給我關切希望我移除對她和對lightsview 的negative comment, 她會讓我立刻過.

對我就是在說你們, 你們這些爛builder, rivergum, sterling, build29, mellisi.
    我會在另一篇說我心目中的最爛builder - rivergum, 如果你討厭你鄰居, 你就找rivergum 蓋, 保證氣死你隔壁的 (我就是那倒楣鬼)

打累了, 先休息一下. 再繼續說lightsview是怎麼的一步一步爛下去.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    雷囧 发表于 8-8-2015 01:01:17 来自手机

果然是kuku,看描述湖对面和造价,就想是不是你发的

板凳
    xwwww 发表于 8-8-2015 13:15:37
    好文 要帮顶·········

地毯
    xwwww 发表于 8-8-2015 13:18:42
    好文 帮顶哈···

NANA 发表于 25-8-2015 12:02:12

楼主| kuku 发表于 26-8-2015 18:03:38
    最近比較忙
    有空會把他寫完

Lunar_0083 发表于 26-8-2015 21:40:41
    KUKU哥最近在忙啥? 玩具还做吗? 有进新货嘛?

楼主| kuku 发表于 9-9-2015 16:34:35
    還做啊一直在忙
    最近在忙結婚

yuheng23 发表于 12-9-2015 21:47:30
    恭喜KUKU哥,问一下造型王婚纱娜美有吗?

楼主| kuku 发表于 15-9-2015 17:35:17
    沒有
    那隻其實普普通通
    你要的話那隻很好進
    才$35刀

creator x creator 鷹眼比較不錯