| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 关于办宝宝公民证的程序

发布者: livemoon | 发布时间: 5-11-2017 17:16| 查看数: 32644| 评论数: 28|帖子模式

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

急事请教各位妈妈群, 不知有没有人在这里办过孩子的公民证明?? 其实是这样的,我的宝宝是在这里出生的,拿到BIRTH CERTIFICATION, 而我是PR身份, 现在需要办个小孩的公民证,有人听说过要怎么办的吗?需要的资料多吗? 其实很疑惑有出生证的宝宝也需要拿个公民证吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

最新评论

watermelon 发表于 27-6-2015 23:24:07
    我的理解是如果你有澳大利亚出生证明就不用办理公民证了,不知道你要办什么,我认为出生证明就足够了
    迷失的疯子 发表于 29-6-2015 11:03:04
    邮局拿表格然后问s ta f f要什么材料
    livemoon 发表于 30-6-2015 08:17:12
    这个是在邮局办理的吗?
    lostinau 发表于 30-6-2015 21:46:42
    有出生证了要公民证干嘛?
    hzyouling 发表于 2-7-2015 15:31:08
    lostinau 发表于 30-6-2015 09:46 PM
    有出生证了要公民证干嘛?

如果有个人在这边出生,但不代表他事这里的公民啊
    hzyouling 发表于 2-7-2015 15:32:12
    打电话给离你最近的邮局,预约时间,并准备材料,办理passport
    hzyouling 发表于 2-7-2015 15:33:08
    watermelon 发表于 27-6-2015 11:24 PM
    我的理解是如果你有澳大利亚出生证明就不用办理公民证了,不知道你要办什么,我认为出生证明就足够了

澳洲没说出生就给身份啊
    Crystal1989 发表于 3-7-2015 16:40:01
    去官网下个119表格,上面有要求具体材料,
    Crystal1989 发表于 3-7-2015 16:43:51
    申请宝宝passport之前要申请宝宝evidence of citizenship,官网下载119表格,上面具体说明了需要材料,我记得有照片(背面签字-要求签字人表格有个list,我们找的gp),父母pr的grant letter,父母passport,driving license等,然后寄到堪培拉,有了这个才能申请宝宝澳洲护照
    123下一页