| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[店员/营业员/客服] 阿德北区Centro Arndale Shopping Center内礼品店诚招全职/兼职售货员,稳定工作!

楼主
    sazhaogong 发表于 28-5-2015 09:34:01 转发到朋友圈 删帖
    3206 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

位于阿德雷德北区的 Centro Arndale Shopping Center 内一家礼品店诚意招聘店铺售货员,全职/兼职均可,可提供长期稳定工作

一. 招聘岗位:
        礼品店售货员。
        主要职责:店铺的日常销售,收银工作。
                        店铺的货物摆放与货物补充。
    二. 招聘条件:
         1. 诚实,勤劳好学,扎实肯干,有亲和力,身体健康,积极向上。
         2. 具有一定的英语表达和沟通的能力。
         3. 具有一定的业务能力和与客人沟通的能力。
         4. 具有良好的心理素质及销售服务潜质。
         5. 稳定全职,稳定兼职均可。
         6. 有过收银员,营业员,销售经验者优先。有车者优先。

三. 联系方式:
         请发送简历或简介到以下方式,我们会尽快与您取得联系。
         邮箱:[email protected]
         手机短信: 0403 507 730 (可支持中文)
    十分感谢!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| sazhaogong 发表于 28-5-2015 09:34:13
    诚意招聘,十分感谢!!!

板凳
     楼主| sazhaogong 发表于 1-6-2015 11:54:29

地毯
     楼主| sazhaogong 发表于 7-7-2015 15:24:26

河南闻广 发表于 21-7-2015 18:42:29
    这个店的店主Angie素质太差了 是马来西亚华人 说话也不清不楚的 坑我们大陆人 去面试   浪费我1个半小时没钱不说  店长Angie还拽的要死  喜欢吊人 你没做过事 (我呵呵 这种礼品店也叫做事?我以前做的活比这累多了) 一见面还说 我看你挺文静的 不适合就不要浪费时间 (我呵呵 第一次见你要人怎么样才叫不文静?麻痹你开始不打算要人还浪费一个半小时我的时间 说这话什么意思) 这些我想想就算了  最后居然要我送她同事去坐TRAM 走的时候让我留电话  一般人肯定想这是用我了  结果是白送人。。。汽油不要钱啊?做人起码的素质能有么?你不要我白试工就算了 让我开车送人是什么意思?玩弄别人很有意思?

jingx2tai 发表于 21-7-2015 20:40:04 来自手机
    楼上的,我同意你说的也很同情你的遭遇。不过真的很好笑,。

河南闻广 发表于 21-7-2015 21:05:35
    jingx2tai 发表于 21-7-2015 08:40 PM
    楼上的,我同意你说的也很同情你的遭遇。不过真的很好笑,。

现在有的人实在素质太差了。。。欲哭无泪啊

河南闻广 发表于 21-7-2015 21:09:04
    曝光下这家店叫Knick knacks 在Arndale shopping centre big w 入口附近 顺便说下我室友以前申请过 因为没车没安排面试  这次我有车去了原来是为了安排人送她同事啊 呵呵呵呵

jingx2tai 发表于 21-7-2015 21:21:24 来自手机
    哈哈,去错店了。不过也只是个人的问题,其他店的店长人都很好的。至少我知道的有几家店的店长人品都很好。

河南闻广 发表于 22-7-2015 13:47:27
    jingx2tai 发表于 21-7-2015 09:21 PM
    哈哈,去错店了。不过也只是个人的问题,其他店的店长人都很好的。至少我知道的有几家店的店长人品都很好。

希望吧……她只要不让我送她同事 我半句话都不会说 反正试工不要钱是潜规则 可是她不要我 还让我送她同事真的素质太差了 原来还打算在里面的coles买个菜呢 结果送完她同事 自己又开车到别的coles 日了狗了