| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 缤纷

[吐槽爆料] 实在忍不住上来吐槽一个逗逼电工的逗逼故事

楼主| 缤纷 发表于 10-9-2015 09:45:02
      dsb520 发表于 7-9-2015 10:03 PM
      首先,那个收据就是个屁,证明他不是持证的电工,非持证电工提供服务是非法的吧?向电工监管部门举报;
      其 ...

是的 已经向政府相关部门举报了
      但是好像还没有回复 这边做事情好慢。。
      改天在问问  这种坑蒙拐骗的事情 竟然延伸到国外来了

泥克 发表于 10-9-2015 18:21:24

wangma 发表于 13-9-2015 21:20:41
      中国人在这里来骗中国人的钱,这种人太缺德了!好好在网上爆光,让大家都知道

习惯了被人嫉妒 发表于 15-9-2015 19:23:14
      女子 发表于 4-9-2015 03:14 AM
      还有上次我的车库需要从新吊顶,单车库。叫了两个不同的同胞过来估计,一个3500 一个3900。之后我找了一对 ...

同感,这样生意才能做大做长做强。有些人自以为得计地占了些小便宜,却不知道失去了口碑之后,要少多少生意。

0713 发表于 15-9-2015 21:03:22
      女子 发表于 4-9-2015 03:14 AM
      还有上次我的车库需要从新吊顶,单车库。叫了两个不同的同胞过来估计,一个3500 一个3900。之后我找了一对 ...

求老外父子bulider 的联系方式~~~~谢谢

Tony0411 发表于 13-10-2015 00:22:15
      你不是图便宜吗?你可以找电工公司的。为什么要找个人或是华人电工?其实你找老外也一样。弄不好一样收钱。弄不好不收钱那只是在中国。中国人多劳力便宜。不仅是劳力廉价输出商品不也是廉价输出吗?
      你要是找澳洲电力大公司给你弄一定搞定。价格也一定很贵。没办法。没有免费的午餐。廉价估计就不好。你花多少钱就买多少钱东西!

樱桃小丸子月月 发表于 13-10-2015 16:27:05 来自手机
      ..

helenehyy 发表于 13-10-2015 19:14:10
      我固定用的鬼佬正规电工按时间修理55刀/小时,按工作修理价格是需要看工程大小和难易程度来决定的,但是他基本都要提前好长时间预约,因为收费合理,工作质量高,所以找的人非常多

317189844 发表于 30-12-2015 19:32:40
      哎,电工, 太贵了,还不包修好,

楼主| 缤纷 发表于 16-3-2016 00:54:58
      我来顶一下 更新了
      这种招摇撞骗的人渣 就要曝光他