| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 缤纷

[吐槽爆料] 实在忍不住上来吐槽一个逗逼电工的逗逼故事

ledakar 发表于 20-6-2015 16:26:55
      还有说情打广告的,不是我说就这样的电工在过内早被打死了,出来骗同胞算人吗,挣钱可以你是不是要负责啊,一点责任心都没有也就只能骗骗中国人。

rex317 发表于 20-6-2015 16:57:41 来自手机
      你多找几家报价比较

rex317 发表于 20-6-2015 16:58:20 来自手机
      你会有的

rex317 发表于 9-7-2015 02:44:43
      鬼佬电工修不好一般也不要钱的

hochaser 发表于 9-7-2015 17:20:43
      Consumer and Business Affair

楼主| 缤纷 发表于 23-8-2015 23:33:14
      继续顶上去

女子 发表于 4-9-2015 03:07:35
      之前我家也是漏电,就是老式(不会跳闸只会断保险丝那种,很不安全)的电闸,找了个医生朋友介绍的越南电工,有证,已经做了二十多年了,过来一圈帮我找出问题大概一个小时,给我换了那个小闸临时的。给力他一百,约了第二个礼拜把整个旧电闸换成新的。第二个礼拜三早上9点来的,一直弄到下午五点点半全部弄好。包工包料加上第一次过来检测,才850块。而且过两三天之后还打电话过来问一切正常不。到现在一点事都没。我也试过叫自己的同胞过来估价,说要1500块。其实自己人不能这样坑自己人的。

女子 发表于 4-9-2015 03:14:11
      还有上次我的车库需要从新吊顶,单车库。叫了两个不同的同胞过来估计,一个3500 一个3900。之后我找了一对老外父子bulider过来,说这个2200块就可以弄好。之后弄好的时候工非常的好,还给我退了100块,说之前估价的时候材料估贵了,其实不用买那么多,退了我一百。这才是真的做生意。我都把他们介绍给我其他的朋友。朋友都说他们的价格很公道还有做工真的很好。

泥克 发表于 4-9-2015 17:05:17

dsb520 发表于 7-9-2015 22:33:40
      首先,那个收据就是个屁,证明他不是持证的电工,非持证电工提供服务是非法的吧?向电工监管部门举报;
      其次,
      向consumer and business affair 投诉;
      再次,报警,假冒电工行骗