| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 缤纷

[吐槽爆料] 实在忍不住上来吐槽一个逗逼电工的逗逼故事

楼主| 缤纷 发表于 19-5-2015 23:57:37
      tonyhokr 发表于 19-5-2015 10:24 PM
      真逗还有给这个不负责任电工说话的人,,服了

呵呵 也许我没表达清楚 也许这就是那位电工或者谁   谁知道呢。。

楼主| 缤纷 发表于 20-5-2015 15:57:29

njcy 发表于 20-5-2015 18:02:36
      冒个泡,免得大家误会。我也姓陈,也是电工,但不是楼主说的“逗逼电工”。 我的电工license No. PGE225200, 大家可以去政府网站查询,就知道我叫啥名,链接如下:https://secure.cbs.sa.gov.au/OccLicPubReg/LicenceSearch.php

tonyhokr 发表于 20-5-2015 23:33:32
      缤纷 发表于 19-5-2015 11:57 PM
      呵呵 也许我没表达清楚 也许这就是那位电工或者谁   谁知道呢。。

我们中国人就这样 你只能一声叹息

楼主| 缤纷 发表于 21-5-2015 23:24:44
      njcy 发表于 20-5-2015 05:32 PM
      冒个泡,免得大家误会。我也姓陈,也是电工,但不是楼主说的“逗逼电工”。 我的电工license No. PGE225200 ...

请问这位电工师傅  遇到这样的事情 我应该向什么部门投诉?

lilong 发表于 22-5-2015 00:25:25
      还有这种电工???同问啊  以防也会遇到这种垃圾!!!简直就是骗钱啊~

YzGHOSTjC 发表于 22-5-2015 09:00:04

YzGHOSTjC 发表于 22-5-2015 09:04:54

salahiu 发表于 24-5-2015 13:14:04
      看一下,帮顶帮顶

francis_zhang 发表于 25-5-2015 12:57:58 来自手机

Consumer and Business Affair and also you can lodge a complaint to Office of Technical Regulator for not being issued an electrical certificate of compliance. You can get your money back if this one is not a proper license holder.