| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 缤纷

[吐槽爆料] 实在忍不住上来吐槽一个逗逼电工的逗逼故事

adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:17:14
      LEFT 发表于 6-8-2019 21:41
      您百度一下查(勇)字的多种写法图片,有相像的字体。

你这人还挺倔呀   那就是你看到的字了

LEFT 发表于 6-8-2019 22:23:18
      adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:17
      你这人还挺倔呀   那就是你看到的字了

你那么紧张干嘛,难道那个逗逼是你,陈勇就是你?

adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:26:30
      LEFT 发表于 6-8-2019 22:23
      你那么紧张干嘛,难道那个逗逼是你,陈勇就是你?

就当是我吧   只要你开心

LEFT 发表于 6-8-2019 22:31:34
      adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:26
      就当是我吧   只要你开心

跟开不开心无关,只是大家多年在找真相,不要有更多的人受害。你的反应使我联想到你可能是他(逗逼)

adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:35:40
      LEFT 发表于 6-8-2019 22:31
      跟开不开心无关,只是大家多年在找真相,不要有更多的人受害。你的反应使我联想到你可能是他(逗逼)

都已经告诉你了   很多年之前的帖子   是谁也已经鉴定完毕   陈xx  是三个字   能接受事实吗?

LEFT 发表于 6-8-2019 22:43:27
      adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:35
      都已经告诉你了   很多年之前的帖子   是谁也已经鉴定完毕   陈xx  是三个字   能接受事实吗?

我更相信你就是这位陈勇(逗逼),名字是2个字,别忽悠我。我是学刑侦专业的。你还像很清楚,请问这名字是...?

adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:47:47
      LEFT 发表于 6-8-2019 22:43
      我更相信你就是这位陈勇(逗逼),名字是2个字,别忽悠我。我是学刑侦专业的。你还像很清楚,请问这名字 ...

你还真不是一般的倔(驴)  这个括号是还给你的    大侦探恭喜找到了答案     早点睡吧   人家陈勇是有证的电工   说多了别人还觉得你就是那个陈xx(逗逼)

showteam 发表于 23-8-2019 09:55:01
      电工和水管工一定要找有证的