| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 爆料咯 实在忍不了了 这么多人被骗

overy123 发表于 14-5-2015 20:03:36 转发到朋友圈 删帖
      20269 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这么多人被骗实在受不了了,人渣啊简直。我们一起爆了他!中国人坑中国人?你丫死去!
      这逼人专门卖洗衣机的,详细的可以看我的帖子,还有下面的回复,骗了那么多人,这钱你用的好受?
      不想再看见有人被骗。受害者们顶起来!!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

woshiakuan 发表于 14-5-2015 20:05:25
      过来看看

小能猫 发表于 14-5-2015 20:59:46
      我前一个月也是找这个人修洗衣机,特别能说,满嘴跑火车。
      他说他管修,还回收旧洗衣机。

此人特征微胖,北京还是北方口音 (没地域歧视!!!!每个地方都有好人和坏人!!!!!)

Dandelion 发表于 14-5-2015 21:53:59
      差不多一年前遇到一个类似特征的人
      当时家里有两个坏的洗衣机不知道可以扔哪里,bbs正好看到有人发帖说收洗衣机,他说他上门收,还给我几十块当作和我买,他是在学修洗衣机,当作练手。结果人来了,说,两个只有一个可以用,只拉走一个,另一个我自己处理,我说好吧。他看我一下就答应了,马上改口,说那个可以用的修起来很麻烦,只能给10块给我,我说好的,反正不用我扛就行。他马上!又改口!说搬回去还不一定修得好,根本不想拿了,免费都不想要,免费的话就当作帮我清理算了。我真生气了说既然这样那你两个一起帮我拿走可以吗。他说不行。我说那算了我不麻烦你了,我上网找人处理废铁的看看人家愿意来拿就拿吧,他急了,

Dandelion 发表于 14-5-2015 22:02:31
      后来他说算了我给你十块钱你卖那个好的给我。我不同意,叫他走吧。他说那不行,我不能白跑一趟,来了肯定要拿点回去的,我一个女人当时怀着孕看他这样子,我有点害怕了。说要么两个一起拿拿走,我不要你钱,他同意了。结果!更奇葩,他说你能帮我扛吗?我没带工具。我怀孕叫我帮你扛洗衣机?后来我说我怀孕怎么扛,他就说那下次来拿吧。出门不到十分钟,打电话给我说叫了朋友来扛,结果,带了一个头发有点白的本地中老年男性,扛走一个,那中老年人是他在我家门口找的路人,他说他去敲我邻居的门想叫人一起扛,可是没有人开门

在水伊方 发表于 15-5-2015 00:42:40
      Dandelion 发表于 14-5-2015 10:02 PM
      后来他说算了我给你十块钱你卖那个好的给我。我不同意,叫他走吧。他说那不行,我不能白跑一趟,来了肯定要 ...

极品

kuku 发表于 15-5-2015 01:32:29
      貪小便宜的後果
      太恐怖了

楼主| overy123 发表于 15-5-2015 13:48:19
      这奇葩干的事看来够多的啊,也是醉了,林子大了啥鸟都有

redseafish 发表于 15-5-2015 14:45:21

Tony0411 发表于 15-5-2015 14:51:38
      我的洗衣机就是在他那里买的已经用了两年了没有出现过任何问题。