| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 寻找阿村好的,靠谱的快递公司

我是谁啊 发表于 26-10-2014 07:48:18 转发到朋友圈 删帖
      2320 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

做代购2年多了 ,最重要的就是时间和信誉,结果从今年8月份开始,一直合作的那家快递公司非常的不给力

一般2~3个礼拜能到的东西 现在最少要等一个月才能到  (上个月16号寄的东西到今天还没有到)

准备考虑换家快递公司    主要时间要靠谱

有朋友推荐或者介绍嘛??最好可以上门取货的

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

iam32212 发表于 26-10-2014 09:49:24
      坐等楼主的答案!~

kimiblack 发表于 26-10-2014 11:10:23
      楼楼一直用哪家??

我觉得海上王还行啊, 不过之前看到有帖子说不好. 我倒是没觉得.

adelaide-2009 发表于 5-11-2014 01:57:23
      楼上说的那家, 我9月底去寄的还没到,10月9号开始一直在清关,气死人

jessie00 发表于 5-11-2014 12:15:52
      adelaide-2009 发表于 2014-11-5 01:57
      楼上说的那家, 我9月底去寄的还没到,10月9号开始一直在清关,气死人

我9月底在他家邮寄的就收到了?网上也是显示清关,但是我亲戚说其实已经收到了

Sender 发表于 6-11-2014 09:38:54
      不能去“澳集良品“。他们服务态度较差且职业道德败坏。

adelaide-2009 发表于 12-11-2014 06:57:28
      jessie00 发表于 2014-11-5 12:15
      我9月底在他家邮寄的就收到了?网上也是显示清关,但是我亲戚说其实已经收到了

真好呀! 我的还没呢

Dorothy 发表于 13-11-2014 04:04:08
      Sender 发表于 2014-11-6 09:38
      不能去“澳集良品“。他们服务态度较差且职业道德败坏。

去过一次,再也不想去了,服务态度真的,唉

Dorothy 发表于 13-11-2014 04:05:28
      adelaide-2009 发表于 2014-11-5 01:57

我天天打电话问的,但是没有明确的回复,只是叫我等,唉!不知道又哪里不对了