| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ghostgb

[咨询] 分享——部分会说中文的GP

tbypeter 发表于 27-12-2014 00:45:05
    ade2006love 发表于 2014-9-30 09:36
    还有DR  woo. 在唐人街

能给一下具体地址和联系方式吗,谢谢

qinjess 发表于 27-12-2014 01:49:46
    谢谢分享

brigitcc 发表于 12-1-2015 06:40:22 来自手机
    7、Dr John Tsavdarids 电话:83526022, N. @1 U9 R, M 电邮:[email protected] 地址:83 Holbrooks Rd, Flinders Park, SA 5025,这个信息不准确,我刚刚去问过,这个医生不说中文,是Greek

我爱投票 发表于 4-2-2015 09:52:06
    有木有可以看孕妇的GP 啊?

心想事成 发表于 25-2-2015 12:44:22
    谢谢你的贴子!有没有会讲中文专看妇科的GP

楼主| ghostgb 发表于 26-2-2015 00:29:07
    心想事成 发表于 25-2-2015 12:44 PM
    谢谢你的贴子!有没有会讲中文专看妇科的GP

这个我也不太清楚,不好意思啊

lulu.海豚 发表于 26-2-2015 01:57:11
    能注明一下男女GP吗?

ling_toh 发表于 26-2-2015 03:17:03
    Dr Weihong Liu    經常不在啊,不知道為啥。。難道多點執業?

nokie 发表于 27-2-2015 02:08:02
    多谢楼主的分享 !!! 很有用哦

doris66 发表于 22-3-2015 01:55:31
    ling_toh 发表于 26-2-2015 02:47 AM
    Dr Weihong Liu    經常不在啊,不知道為啥。。難道多點執業?

Marion Domain Medical and Dental Centre有medical card 还要付GAP吗