| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 车子被追尾,我有第三方保险,对方认错(有录音),但就是玩失踪,我该怎么办

楼主
      treeboy 发表于 21-9-2014 08:52:39 转发到朋友圈 删帖
      5675 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

他给的家里地址和上班地址都是正确,但上班地址其实也是 family business。
      上门找了几次,不是人不在,就是家里没人。去单位不是在忙就是人不在。

事后一次在他上班途中见过,他抱歉说忙,然后说前任车主有 full insurance, 他在努力联系。

但 TMD他连手机 号码都 不工作,不知道这么去联系。

我第三方保险AAMI说,如果对方没有任何保险,我第三方保险管我。但这个逼现在说前任车主保险依然还有效,又玩失踪。

其实修下费用是2000+, 说少不少说多不上,我该继续上门骚扰呢还是找律师和这个无赖玩。

距离那个事故已经两星期了,我可不想拖。谢谢各位朋友帮助。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| treeboy 发表于 21-9-2014 08:53:17
      谢谢各位帮助

板凳
      ktd 发表于 21-9-2014 09:14:16
      对方根本没保险,前任车主的保险和他毛关系都没,车保险都是跟人而不是跟车的,如果你的三保能管,lz不用拖了,马上take action吧

地毯
      臭点小屁 发表于 21-9-2014 09:54:45
      你的third party保险是不会给你修的,这个情况你只能自己找他,他不给你修你就只能自认倒霉

littlelu 发表于 21-9-2014 10:09:57
      你找郑律师 给你出律师函, 追讨, 花点钱吧,

我个人感觉 碰到这种人 , 给个颜色看最重要, 哪怕我自己花钱也要给他点颜色,

争口气么 是吧, 除非律师费很高额, 都高过修车很多了, 要不然 真宁可破点小财  也要争口气

jing99 发表于 21-9-2014 10:15:17
      有他驾照复印或者拍下?如果有你就有权就告他。找律师

qinjess 发表于 21-9-2014 10:39:56
      这种事应先到警察局备案,然后追讨。
      回复 支持 1 反对 0

lulu-sara 发表于 21-9-2014 18:19:28 来自手机
      我也发生过被撞后对方没保险不给钱,你去车行做一份Quote,然后告诉那个人,如果他不给就去找Legal Services SA在City,做个预约他们会免费提供法律咨询,告诉你下一步怎样做,英文不好可以预约中文服务,最后如果还不给是可以上法庭的,但是你要保留好所有证据,包括你们的短信,以防万一!

lulu-sara 发表于 21-9-2014 18:19:48 来自手机
      我也发生过被撞后对方没保险不给钱,你去车行做一份Quote,然后告诉那个人,如果他不给就去找Legal Services SA在City,做个预约他们会免费提供法律咨询,告诉你下一步怎样做,英文不好可以预约中文服务,最后如果还不给是可以上法庭的,但是你要保留好所有证据,包括你们的短信,以防万一!

lulu-sara 发表于 21-9-2014 18:20:35 来自手机