| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: DuchessDame

[驾照/驾驶/陪练] 需要开车陪练 10刀一个小时 qq 3401755

楼主| DuchessDame 发表于 9-4-2014 14:04:16
      20快可以 么

NalyTaly 发表于 9-4-2014 16:51:02
      DuchessDame 发表于 2014-4-9 09:08
      请区别教练和陪练

说真的,一般司机都不愿意做新手开车。。。你懂的。。。搞笑点儿说,可能会要命的。
      坐新手的车 一是紧张 二是着急。所以要是不认识的人,酬劳应该高一点儿吧。朋友的话,估计10刀绝对没问题。

楼主| DuchessDame 发表于 9-4-2014 17:13:47
      20 刀。?可以me?

楼主| DuchessDame 发表于 9-4-2014 17:16:05
      对了,你有去gym 么

loveuforever 发表于 10-4-2014 21:38:26 来自手机
      二十的话可以找我      我胆子比较大      教我老婆那么笨的都行     你肯定也没问题      而且我会带你熟悉路况和停车的常识       半天足够了       有兴趣请联系0410008521

INY 发表于 11-4-2014 08:12:20 来自手机
      DuchessDame 发表于 2014-4-9 17:16
      对了,你有去gym 么

我可以陪練,wechat : timlau122

楼主| DuchessDame 发表于 11-4-2014 11:34:17
      loveuforever 发表于 2014-4-10 21:38
      二十的话可以找我      我胆子比较大      教我老婆那么笨的都行     你肯定也没问题      而且我会带你熟 ...

听起来不错。 但是我现在没有车

loveuforever 发表于 11-4-2014 22:02:44
      靠。。。。你这是在搞笑吗     没有车你怎么练         

fan0079 发表于 13-4-2014 14:27:01
      我第一次评论,好激动啊 论坛里是不是都是文人啊,大家会不会笑我啊,我好紧张啊,怎么样才能装成是经常评论的,多写几个字是不是就经常评论的样子,骂几句脏话别人会怕我,而不敢喷我吗?要不要写点英文?要怎么评论才会显示得有身份啊?多写几句话?发些至理名言会不会太高调了啊,干脆就这样发吧

楼主| DuchessDame 发表于 14-4-2014 10:47:28
      嗯,我也不知道怎么写才好。随便写写。