| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wfan

[咨询] 急!牙疼,需要杀神经了,跪求好牙医!!!

CindyChen牙医 发表于 26-3-2014 20:58:37

我觉得你应该再回以前的牙医诊所。 他们采取的是保守治疗的方法, 因为如果你的神经在补牙的时候没有发炎,但是蛀牙已经很深,这里的牙医还是会给牙齿一个机会,先补上,看看你的牙齿会不会接受,痊愈。 因为,如果做了根管治疗,就是杀了神经,这颗牙就是一颗不可逆转的死牙了。所以,并不是这里的牙医手艺差, 而是他们比我们国内的医生保守,不会在牙根没有完全发炎的情况下杀神经的。 但是如果你的牙不settle, 而是更疼了, 这时候就一定要杀死神经了。

楼主| wfan 发表于 26-3-2014 23:07:17
    little-bird 发表于 2014-3-24 13:15
    具体我也不了解。赶快找医生去吧,有效的治疗方法应该还是挺多的。

你跟家里人学学,然后在这里卖药,也造福一批同胞呗!

楼主| wfan 发表于 26-3-2014 23:14:50
    emilyhegedus 发表于 2014-3-26 20:58
    我觉得你应该再回以前的牙医诊所。 他们采取的是保守治疗的方法, 因为如果你的神经在补牙的时候没有发炎, ...

嗯,你说的给牙齿一个机会,确实如此,中国的牙医也会这么做。主要是通过种种迹象,我觉得我在阿德看的这个牙医应该没有我在国内常看的那个牙医技术好,所以想找个更靠谱的。呵呵,没办法,一口烂牙!不管脸怎么变,只要一张嘴,我牙医就能想起我是谁的那种,哈哈!

little-bird 发表于 27-3-2014 00:23:27
    wfan 发表于 2014-3-26 23:07
    你跟家里人学学,然后在这里卖药,也造福一批同胞呗!

CindyChen牙医 发表于 27-3-2014 00:26:46 来自手机
    那你试试麦医生, 7225 1385

楼主| wfan 发表于 27-3-2014 13:58:03
    emilyhegedus 发表于 2014-3-27 00:26
    那你试试麦医生, 7225 1385

好的,多谢!!!

梨涡浅笑 发表于 8-4-2014 17:57:59
    不知楼主去治疗没,效果如何?本人也悲剧了,刚从国内回来,难道又要回去?

楼主| wfan 发表于 9-4-2014 17:13:03
    梨涡浅笑 发表于 2014-4-8 17:57
    不知楼主去治疗没,效果如何?本人也悲剧了,刚从国内回来,难道又要回去?

后来那颗大牙不疼了,但是门牙很久前补的一块又掉了,于是北京老乡给介绍了一个也是北京来的牙医。去把门牙补上了,另外那颗牙医生说神经应该已经死了,所以我决定这次回国再看了。感觉这个牙医技术不错,弄得比之前的老外牙医仔细,而且大陆来的沟通也方便!
    你不成也去看看吧,诊所在西南边,电话 (08)7120 2719,前台是讲英语的,牙医姓马。

肉馅儿小包子 发表于 10-4-2014 21:48:00 来自手机
    北京人牙医还挺多,,,请问这个马大夫大概什么年纪的人?

楼主| wfan 发表于 11-4-2014 09:53:22
    肉馅儿小包子 发表于 2014-4-10 21:48
    北京人牙医还挺多,,,请问这个马大夫大概什么年纪的人?

40多吧。北京来的牙医很多么?给介绍几个啊!最好在东边或者北边,离我家比较近。其实只要是大陆的就成,还有好的GP之类的。感觉东南亚华人医生沟通起来还是有障碍,而上次看的一个香港来的医生更过分,明里暗里蔑视大陆的医疗和医生,还非常不信任中医!听得很不爽!!!其实北京那些正规医院的医生很多水平都比他强,而且一天看的病人比他一星期看的都多!就跟《北京遇上西雅图》里描述的特象!