| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[菜谱分享] 帮嘿嘿西西子补图,她新手不能发那么多照片~

楼主
      mike213 发表于 26-2-2014 23:34:31 转发到朋友圈 删帖
      9804 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

由于嘿嘿西西子童靴是新手,发不了那么多图片,话说我家小妞做菜那是超级色香味俱全,请大家支持!下面看图了~

下面是我的福音了,大家看看,然后我让她编辑编辑再发菜谱~

销魂的韭菜盒子哈哈~

好吃无极限的尖椒大肠

色彩如此美丽的新疆大盘鸡

清蒸鱼+耗油生菜+香蕉腰果沙拉

巨无霸海鲜火锅

陕西的朋友都知道这是油泼辣子biangbiang面

紫菜包饭神马的,对她来说超级简单了~

还有很多没有上传,她的无敌虾,饺子,红烧肉,等等,有她这样的小吃货+小能干,我只能吃完之后去健身房锻炼保持身材,根本停不下来呀~~

希望大家支持,有想学的,留言我让她发帖呀~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      watchmeblink 发表于 27-2-2014 08:11:33
      楼主实在是太幸福了!!

板凳
      美杜莎 发表于 27-2-2014 08:26:07
      心灵手巧

地毯
      lhllhl007 发表于 27-2-2014 08:38:50
      lucky you. 幸福

楼主| mike213 发表于 27-2-2014 10:25:33
      watchmeblink 发表于 2014-2-27 08:11
      楼主实在是太幸福了!!

谢谢支持 !!

楼主| mike213 发表于 27-2-2014 10:25:44
      watchmeblink 发表于 2014-2-27 08:11
      楼主实在是太幸福了!!

谢谢支持 !!

KACEY 发表于 27-2-2014 20:53:08
      又是一位田螺姑娘!

楼主| mike213 发表于 28-2-2014 15:48:54
      KACEY 发表于 2014-2-27 20:53
      又是一位田螺姑娘!

为啥是田螺姑娘呢

KACEY 发表于 1-3-2014 18:03:36
      mike213 发表于 2014-2-28 15:48
      为啥是田螺姑娘呢

忘了你们的年龄了,我们70后小时候有部动画片叫田螺姑娘,说的是一位美丽的田螺仙子爱上了一位穷苦小伙子,每当小伙儿下地干活时她就到家里做家务做饭,等小伙儿回到家就看到一桌丰盛的菜肴。以后大家比喻一位姑娘贤惠能干会做饭,就亲切的叫她田螺姑娘,也借此说明小伙子很幸福!
      累死我了!喝口水先!

wxh8818 发表于 1-3-2014 18:49:38
      真是色香味俱全!求那个黄玫瑰卷的做法!