| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 不要把帮忙看孩子的父母关在家里,出来走走吧

楼主
      红烧羊肉 发表于 5-1-2014 08:03:41 转发到朋友圈 删帖
      3365 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我妈妈来帮我带孩子,觉得阿村人太少,好无聊,连个说话的人都没有。
      她不会说英文,也不会开车,在澳洲也没有朋友。
      妈妈什么也没有抱怨,但是我很难受也很焦急,妈妈是个热情开朗爱交朋友的人,现在为了我的宝宝,离开她熟悉的环境,在这里不开心的生活。
      如果你的父母也是这样的情况,请你不要把他们关在家里带孩子,带他们出来走走吧。

我选择活动的公园里有小鸭子(宝宝可以喂),小湖(可以划船),儿童游乐广场,免费BBQ炉子,大草地(大点的孩子可以踢球),玫瑰园,风景很好。同时靠近rundle mall和Chinatown,活动完可以购物,买菜。

请大家再忙,都抽空带着爸妈,带着孩子来,给他们走出家门,接近自然,结识朋友的机会。
      爸爸妈妈可以结识同龄人,小孩子也可以一起玩,我们也可以交个朋友。
      以后大家熟了,还可以一起带着孩子出游,也是帮宝宝建立一个play group.
      即使你父母没有在澳洲,也可以带着宝宝来,即使你还没有宝宝,只要你愿意来,都欢迎你来参加这个活动。

公园叫Rymill Park, 包围公园的四条路叫Dequetteville Tce, East Tce, Bartels Rd 和 Rundle Rd. 你们可以google一下,有图片,有地址。

公园很大,大家到的时间也不可能完全准时。
      所以有愿意来的请和我威信联系,请注明周六聚会:
      微信:Audrey228

这样提前我们就可以约好具体几点见,到了公园也方便联系找人。
      真诚期待您的加入。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      妈咪宝贝 发表于 5-1-2014 08:29:54
      不错啊,顶一下~~~~~~~~~~~~

板凳
      avering 发表于 5-1-2014 10:18:00
      好帖子,顶一下

地毯
      小麦子 发表于 5-1-2014 10:19:27 来自手机
      真是不错的建议,楼主真孝顺,有空一定参加

美杜莎 发表于 5-1-2014 11:05:03
      我也会让我爸爸参与的,他也觉得挺无聊的

楼主| 红烧羊肉 发表于 6-1-2014 14:11:00
      我就不一个个回复了,谢谢大家的支持

jeffreycjx 发表于 27-2-2014 20:15:19
      顶,不错的建议