| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

楼主| snowtiantian 发表于 23-12-2013 01:36:34
      aldarion 发表于 2013-12-22 17:58
      你跟LZ啥关系,怎么不看事情的经过就出口如此恶毒,难道你是LZ的马甲?新男友?建议你看完了所有相关的帖 ...

为什么你看到跟你意见不一样的就觉得是马甲呢?不知道是不是经常用马甲的人才会这么想,反正我从来就这一个号,发帖回帖都没变过~

楼主| snowtiantian 发表于 23-12-2013 01:46:48
      kukiy123 发表于 2013-12-22 16:52
      顶。。。这种看待事情的态度,还是个有良心的人。。。我只觉的他们也只敢欺负一下同胞。真要是一个老外, ...

感谢支持,以前我也有朋友在租房过程中经历过不合理的对待,大多留学生都选择沉默,能躲就搬出来算了,缺乏对自己合理权益的保护意识,尤其是在合同问题上,很多人就是看准房客息事宁人的态度,或者像我这种马上要回国没时间处理的情况,才会愈发嚣张(就像房东在录音里一样),用虚假合同糊弄了一拨又一拨人。。。我回来最近事情也很多,不过还是抽时间把这个经历发上来给大家一个提醒~~

楼主| snowtiantian 发表于 23-12-2013 01:48:39
      shaunxiang 发表于 2013-12-22 18:01
      房客知道在录音,她知道需要录出什么效果,这种断章取义的效果我估计你也懂的。我在之前回复过这个帖子。 ...

当时你可是不在现场的,你这么“精确的”细节估计都是你爸说的吧,从始至终直到你爸跳出来骂我之前我都没有看见他在那边干嘛呢,也没有得到任何提示,至于录音剪裁什么的,我没那工夫,而且这段录音我认为已经很能说明问题所在和房东的人品了,断章取义什么更是好笑了,话都是从你自己嘴里说得,可没有人逼着你吧

kuku 发表于 23-12-2013 04:24:27

題外話, 看了你另一個帖子
      本來在那留言
      想一想還是在你這留言好了

說句公道話
      租房子才需要报备tenancy department
      租房間不需要報備报备tenancy department
      請不要誤導人, ocba網站那裏寫得很清楚
      導致很多智障房客以為可以無理取鬧威脅房東
      到了tribunal才自取其辱
      rooming house agreement 要仔細讀一讀啊

另外滿同情你的
      不過如果你應此電死那老頭你可能會滿慘的
      官司有得打了, 房租都不夠付律師費
      你算是不幸中的大幸
      押金還是得拿回來....看你是怎麼毀約法的
      如果是他趕你走....也需要7天通知
      所以你門上法庭你勝算還是有的
      看你要怎麼陳述事實了

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:23:01
      shaunxiang 发表于 2013-12-22 17:47
      草泥马的,你这种不分青红皂白的也该那块豆腐装装死算了,1 我最后两周没有收她房租,全都用她Bond金垫了 ...

抵个毛,你以为人都是傻子啊,录音里是你他妈的非要让人家搬出去,最好搞的后两周要用押金抵房租,你是傻子人家不是好不,他妈的你的合同是自己编的,要是政府正规租房合同直接告死,没到日期,老子就不搬,有种你杀了我,真心你也就是欺负一下中国人,这样房东我见过,只不过我不刁,不给押金,我只能讲房子这砸个洞 什么的,补回来,只能怪楼主太善良,你的良心有愧疚么,搞笑。草泥马的。

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:25:27
      shaunxiang 发表于 2013-12-22 17:47
      草泥马的,你这种不分青红皂白的也该那块豆腐装装死算了,1 我最后两周没有收她房租,全都用她Bond金垫了 ...

还有你老爹自己把闸拉了不通知别人,正常人都会理解跳闸了,合起来很正常,他自己没有防范意识,不能怪人把他电死,没出事也就罢了,说两句也就行了,一个老人上来就骂人打人,要换成我。麻痹我也会打回去,老子来不是来澳洲不分青红皂白被人揍。比划种植算给面子了

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:27:56
      aldarion 发表于 2013-12-22 17:58
      你跟LZ啥关系,怎么不看事情的经过就出口如此恶毒,难道你是LZ的马甲?新男友?建议你看完了所有相关的帖 ...

老子不是什么男友,只是路人一枚。你是房东基友吧。擦,屁眼被插过吧。看什么帖子,录音都很明了。 叫点朋友来帖子帮着刷,我何必去看 有意思么?只能说奇葩房东弄的水军挺多。 自己不遵守合同 还成牛逼人了,

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:33:15
      shaunxiang 发表于 2013-12-22 18:01
      房客知道在录音,她知道需要录出什么效果,这种断章取义的效果我估计你也懂的。我在之前回复过这个帖子。 ...

如果断闸跟他打过招呼,那样我承认我错了,但是录音明显他说的他都不知道你爹把电拉了在搞东西, 而且你作为房东也太蛮横了吧,两三年室友,再怎么说你也在她身上赚钱了吧。 只能说一个误会,至于毫无情面 立马让人滚蛋。 换成是你自己在国外,被人这样呢?  人家以为跳闸,合闸很正常的一个行为,真要出事了,只能说意外造成,我总不能那是我爹,我就不讲理吧。 你作为儿子担心老爹,我承认你是对的,但是你作为房东 你是对的么? 路人也不是傻子, 出来几年被房东坑又不是他一个, 都经历过

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:37:50

楼主 一个南澳毕业生 一个女生,她跟你爹貌似没仇恨吧,看到你爹在弄电  他还要去合闸,正常人不会那样去干,如果真要那样,我诅咒楼主这辈子BB长疮,黑木耳永远碰到大JB。 如果真是这种人,他父母估计也活不成,公道自在人心,她能提前想这么多 去录音,那只能说这种女人心机不错, 但是结果肯定不会好的。 我收回 那些不公道的话,但是人在昨天在看,谁对谁错,路人是无法分辨,自己良心应该会记得

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:43:07
      楼主 真如人家那么说,我劝你还是扯贴吧。 你敢发誓,如果你说电死人家老爹活该,你爹妈明天也就被电死,我就信你,你如果不敢。 你真是奇葩一朵,作为女人,这么恶毒,还欺骗路人,道德基本败坏了, 你要敢发誓,我天天来跟帖 帮你刷,如果你不敢,老子就天天来喷你!  毕竟我是站在一个曾经被房东坑过的人 来帮你,但是你不能欺骗人
      回复 支持 1 反对 0