| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[灌水] 印度同事和我一起对峙英国上司

楼主| tango 发表于 3-12-2013 09:26:43
      skylel 发表于 2013-12-3 08:59
      我们单位没有印度人,外国人有三个,一个菲律宾,一个斯里兰卡,一个中国人,剩下就是107个美国,澳大利亚 ...

会有机会的,毕竟人家也是移民大户,而且英文方面比中国人总体上优势更大。

我的公司以前就是联合国,除了前后有三四个中国人以外,大概还有澳洲人,英国人,爱尔兰人,美国人,新西兰人,法国人,德国人,南非人,瑞典人,马来西亚人,后来其他地方的人越来越少,印度人从没有到现在有五个。我觉得在职场里面能帮中国人就尽量帮,所以前后给我们公司推荐了三个中国人到公司应聘。个人就觉得算比较积极了,结果发现印度人内推自己人的积极性更高。

楼主| tango 发表于 3-12-2013 09:31:44
      MicMic 发表于 2013-12-3 09:03
      例如 牛肉厂出事的帖子  我们的社群反馈

1. 这事情是牛肉厂自己的事情,老板认罚就好了,我们能做些 ...

什么事情有支持的一定有反对的,所以也要看到好的。你只能找到两个反例,但是牛肉厂的帖子里面公开回复祝福伤者,愿意帮忙做志愿者,另外还有私信给我要求加入义工队伍的人数量至少20倍于这些负面的帖子。为什么这些正面的反应你不提呢?

我想请问您逢中必反,一味唱衰又有什么意思呢?
      回复 支持 1 反对 0

楼主| tango 发表于 3-12-2013 09:37:45
      MicMic 发表于 2013-12-3 08:42
      几个月前,一个印度出租车司机遭到袭击在阿德莱德,大约100至150印度出租车司机,议会外面示威

一个月前,没有中国人遭到袭击在美国,大约100,000中国各行业在美同胞,各种场合外面示威。

ps 话说大哥你的中文该练练了,按你的语法发帖子怎么读怎么别扭,感觉是日语语法。莫非你是日本人?辛苦了。

MicMic 发表于 3-12-2013 09:40:39
      印度人, 一个接一个来到工作场所  

中国人在本地公司, 永远只有一个 or 二个,因为中国人,不希望其他中国人竞争工作

MicMic 发表于 3-12-2013 09:43:12
      tango 发表于 2013-12-3 10:01
      什么事情有支持的一定有反对的,所以也要看到好的。你只能找到两个反例,但是牛肉厂的帖子里面公开回复祝 ...

还有私信给我要求加入义工队伍的人 very good

楼主| tango 发表于 3-12-2013 09:45:02
      MicMic 发表于 2013-12-3 09:40
      印度人, 一个接一个来到工作场所  

中国人在本地公司, 永远只有一个 or 二个,因为中国人,不希望其他中 ...

就知道你会这么说,我都已经说了我就尽量推荐中国人到我们公司--‘我觉得在职场里面能帮中国人就尽量帮,所以前后给我们公司推荐了三个中国人到公司应聘。’--

我也知道还有别的华人也很积极帮自己人,可见不是所有中国人都不抱团。

大哥你永远自己说自己的不理会别人说过的话。这真的是一种境界。

MicMic 发表于 3-12-2013 09:46:12
      tango 发表于 2013-12-3 10:07
      一个月前,没有中国人遭到袭击在美国,大约100,000中国各行业在美同胞,各种场合外面示威。

不是 欢迎大家来讨论一下 ???????

楼主| tango 发表于 3-12-2013 09:50:55
      MicMic 发表于 2013-12-3 09:46
      不是 欢迎大家来讨论一下 ???????

对,你正在讨论,只是永远躲躲闪闪不回答我的问题。所以,这哪里是讨论呀?

jasonadelaide 发表于 3-12-2013 11:34:12 来自手机
      国人英语相对差些 表现欲相比较更弱 所以专注技术方面 不原意太多的交流
      印度人是说啥话都加上10%的GST 明明没那本事非吹的天花乱坠 但会哭的孩子有奶吃 他们往上爬的也快些

zhongjizhex 发表于 3-12-2013 11:39:13
      第一 老板不太喜欢 团结的 属下,所以印度人没有优势
      第二 印度人文化和语言跟澳大利亚更一样一些 比较轻松融入一起.
      第三 国人那个样子你也知道 不是太讨人喜欢