| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: fly

[买车交流] BMW(别摸我) 马中宝

Maxxx 发表于 14-4-2009 10:31:49
      我就爱M5.............家用又运动

黓-漠北 发表于 14-4-2009 10:51:37
      T.T...x5就好了...

keepgoing 发表于 14-4-2009 12:01:12
      X6, 帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cc9007 发表于 16-4-2009 17:46:57
      我喜欢宝马m3 e92

楼主贴的图是宝马m3 e46老款的了

xytcsg 发表于 19-4-2009 02:05:10
      break my window~~~

胖墩 发表于 20-4-2009 21:01:02
      没的说 我就是爱宝马 靠 真没得说

小时候就记得车标是蓝天白云了

宝马各系列的都喜欢

只开过523 做过X5 没了

单纯的兔八哥 发表于 8-5-2009 16:39:07
      BMW ,就3个字母 代表了德国汽车文化的精髓啊   

很多买宝马的人都是喜欢这个牌子, 就像女人喜欢LV proda 样