| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lucy

[社区交流] 请教怎么挑选房客,有经验的房东请进。。。

楼主| lucy 发表于 17-5-2013 00:24:08
    jasonadelaide 发表于 2013-5-16 21:42
    http://www.realestateview.com.au/propertydata/auction-results/south-australia/?gclid=CP6aj_nEmrcCF ...

谢谢你提供了这么好的一个信息,可以查到很多东西了。。。

楼主| lucy 发表于 17-5-2013 00:24:56
    益友教育移民 发表于 2013-5-16 15:00
    目前房价还没回暖,再坚持1-2年再出手吧

恩,是想等等再看看。。。

kuku 发表于 17-5-2013 00:43:38
    不要租給年紀太小的
    基本上我發現18~20的死小孩很多
    錢很容易亂花沒錢交房租
    衛生不做, 理由是不懂怎麼做

楼主| lucy 发表于 18-5-2013 08:34:50 来自手机
    kuku 发表于 2013-5-17 01:13
    不要租給年紀太小的
    基本上我發現18~20的死小孩很多
    錢很容易亂花沒錢交房租

很有道理,我也打算租给有点年纪的。

Dorami21 发表于 22-5-2013 14:43:10
    我比较喜欢年纪稍微成熟一些的女生,爱干净,喜欢我们家的猫猫