| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 开心020202

OET 考试, 帮学护士,医生的同学解决雅思7分难题

锦衣 发表于 16-5-2013 21:31:42
      我也需要你的帮助,怎么联系你呢? 我的QQ:2209086369

家家乐 发表于 16-5-2013 21:46:19
      要考OET, 有需要,请联系我0415082688

qiujun850227 发表于 27-5-2013 10:37:39
      ren5678 发表于 2013-5-26 04:05 static/image/common/back.gif
      同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OE ...

谢谢提醒,大家还是要小心

taoodu 发表于 26-5-2013 08:51:54
      哎,现在的人还真太天真。。如果真的能包过,还需要打广告。。。

ren5678 发表于 26-5-2013 03:35:49
      同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OET 的同胞们常有的材料,我很失望。而且他又说不是包过,他的口语那么差,都不知道他是怎么混过的。我的都参加了5个不同的培训班,没有老师像他那样交的。希望兄弟姐妹吸取我的教训,不要再上当受骗了。

ren5678 发表于 26-5-2013 03:36:15
      如履薄冰 发表于 2013-5-11 20:26 static/image/common/back.gif
      包过是指什么啊

同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OET 的同胞们常有的材料,我很失望。而且他又说不是包过,他的口语那么差,都不知道他是怎么混过的。我的都参加了5个不同的培训班,没有老师像他那样交的。希望兄弟姐妹吸取我的教训,不要再上当受骗了。

ren5678 发表于 26-5-2013 03:40:23
      yuanzoutianya 发表于 2013-5-16 21:38 static/image/common/back.gif
      想考oet,加qq 764810872

同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OET 的同胞们常有的材料,我很失望。而且他又说不是包过,他的口语那么差,都不知道他是怎么混过的。我的都参加了5个不同的培训班,没有老师像他那样交的。希望兄弟姐妹吸取我的教训,不要再上当受骗了

ren5678 发表于 26-5-2013 03:41:20
      LILV 发表于 2013-5-16 17:38 static/image/common/back.gif
      邮箱

同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OET 的同胞们常有的材料,我很失望。而且他又说不是包过,他的口语那么差,都不知道他是怎么混过的。我的都参加了5个不同的培训班,没有老师像他那样交的。希望兄弟姐妹吸取我的教训,不要再上当受骗了

ren5678 发表于 26-5-2013 03:41:46
      wawaxiu 发表于 2013-5-15 20:47 static/image/common/back.gif
      联系 QQ 2465337212

ren5678 发表于 26-5-2013 03:42:04
      qiujun850227 发表于 2013-5-13 21:33 static/image/common/back.gif
      联系我0402680412