| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[留学,续签&过桥] 申请了阿大的accounting and finance的master 有问题求助!

mushroo 发表于 10-5-2013 10:16:01 转发到朋友圈 删帖
      2849 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我今年申请了阿大的master of accounting and finance想今年semester 2 (July 2013)入学
      请问现在申请签证的话能来得及吗
      我本人现在在美国
      打电话问了大使馆 说是assessment level 3 说可能会等两到三个月 是真的吗?!
      但是问了在阿大的同学 说是可能没那么慢
      求真相 求注意事项!

多谢了啊!

p.s.另外有木有也上这个的啊 找盆友啊~!;')

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

EMIC 发表于 10-5-2013 10:52:34
      来得及的,你申请的是阿大的master课程,所以属于SVP项目,属于assessment level 1,所以申请很快的,不用担心。

yngyngyy3 发表于 10-5-2013 10:53:28
      5-28号前是最后的截止日期的,4周左右下offer的,现在马上申请来得及

楼主| mushroo 发表于 10-5-2013 10:58:59
      yngyngyy3 发表于 2013-5-10 11:23 static/image/common/back.gif
      5-28号前是最后的截止日期的,4周左右下offer的,现在马上申请来得及

嗯。。是这样的。。你说的offer是指签证的吗还是说学校的?我学校的offer已经给了 是有条件录取 条件是我在大学的毕业证明和成绩单
      现在我在这边刚考完试 成绩应该很快就出来了 所以到时候回复给学校就应该能下来了
      就是想问问这之后签证的事情 如果回国内在办签证的话快吗?能七月份上上课吗?

多谢了!~

楼主| mushroo 发表于 10-5-2013 11:00:16
      EMIC 发表于 2013-5-10 11:22 static/image/common/back.gif
      来得及的,你申请的是阿大的master课程,所以属于SVP项目,属于assessment level 1,所以申请很快的,不用担 ...

啊多谢了! 那怎么大使馆的人给我的消息要那么久的。。如果说我回国申请签证的话也一样快是吗?请问一下澳洲的话需要面签吗?

EMIC 发表于 10-5-2013 11:23:49
      mushroo 发表于 2013-5-10 10:30 static/image/common/back.gif
      啊多谢了! 那怎么大使馆的人给我的消息要那么久的。。如果说我回国申请签证的话也一样快是吗?请问一下澳 ...

估计美国领馆那边的人对中国护照申请过来澳洲留学的新政策还不太了解。回国申请也可以,现在一般一个月就下签。

楼主| mushroo 发表于 10-5-2013 11:28:57
      EMIC 发表于 2013-5-10 11:53 static/image/common/back.gif
      估计美国领馆那边的人对中国护照申请过来澳洲留学的新政策还不太了解。回国申请也可以,现在一般一个月就 ...

那太好了 真的是多谢你了。还想问一下需要面签吗?