| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 来阿德三年总结的chinatown好吃地!绝非广告帖!欢迎补充,不喜勿喷。

楼主
      nana556 发表于 9-5-2013 13:48:12 转发到朋友圈 删帖
      81350 106

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人小吃货一枚;给大家总结一下chinatown 和city 的好吃不贵的饭菜,大家中午或晚上吃饭有地方去啦!

1:大家好烧鸭!简直是本人最爱阿!我个人觉得比宏发和金港湾的要好吃!

2:大家好的卤肉饭!要的人不多,大家可以尝试一下!但是大家好的服务真不敢让人恭维阿!

3:北味乡的双椒肥肠! 好吃。但也挺辣的。不爱吃辣的同学注意一下拉。

4:北味香的煎贴, 那个煎贴阿!一咬就有汁儿流出来,上面还有一层锅巴!一定要乘热吃啊大家!

5:city pghub对面food court也有好多好吃的。喻丰泰的口水鸡饭。那个口水鸡上的麻酱香极了。再配上辣椒!好多人都吃那家的水煮牛,鱼,饭可以随便加,分量大。挺实惠的!

6:红灯区锅瘾,也就是澳门窦捞。羊蝎子锅4.8的锅底有两块大羊蝎子,光吃那个就饱啦!老板貌似人也不错,上次调了个座位送了一盘清口。

7:chinatown 王胖子。这个不用说了吧!吃货都爱去!最爱吃奥尔良烤翅!有一回他们后厨做了个疙瘩汤,送给客人,我同学喝了四碗!

8:别不同早茶。 其实没别的,就是便宜,周五周六有,用现金打8折。

9:city  rundermall 上有加牛排店, 10刀左右,味道顶的上4 50的牛排,这个具体位置不透露,有点私心,哈哈,大家想去私下问我!

10:runder street上有家饺子店,那面的大盘鸡饭不错。就是有点油。

11:巴国步衣。 这个不用说了吧,死咸,价格比一般的贵,但是凉菜不错。我最爱吃凉粉和蒜泥白肉。

11:boost的mango magic也好喝。还健康!大家别老喝奶茶拉!

还有好多其实,明记的牛腩饭,sunshi train 的鳗鱼饭,kingwillom的牛肉面。。。。

大家补充一下吧!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      四川人在阿德 发表于 9-5-2013 13:55:51

板凳
      mliu 发表于 9-5-2013 13:57:07
      我可以说是吃货的总结吗

地毯
      carman 发表于 9-5-2013 13:57:13
      大家好拉肚子的有没有

JINGHAI0230 发表于 9-5-2013 14:26:06

keepgoing 发表于 9-5-2013 14:51:56

这种帖子好~~~~~~

先霸位,再编辑。。。。。。
      1. 友家:推荐--夫妻肺片,毛血旺。。。。。。不推荐--爆炒羊肉,牛肉之类的,我觉得血腥味很重,没有去掉,但我一个朋友一直在说好吃,这个真的是见仁见智。。。

2. 新开的那家马来西亚餐馆(潮州酒楼旁边):里面的海南鸡真心不错。。。。。。

想起来的话就继续补充~~~~~~~~~~~~~~

Kassia 发表于 9-5-2013 15:18:44
      求Rundle mall那家牛排地址,楼主和我口味不尽相同阿,还有爱若春的包子和凉菜也不错

Kassia 发表于 9-5-2013 15:23:17
      carman 发表于 2013-5-9 14:27
      大家好拉肚子的有没有

我更喜欢他们家的烧肉饭,阿德唯一一家把我吃的上吐下泻的一家是包有鱼,你能想象我在家躺了三天吐了三次,然后才把他家什菜锅的青菜完整的吐出来的感受么。。

候选人 发表于 9-5-2013 16:29:55
      小小一段文字 有好多亮点...祝福楼主...

ymysr 发表于 9-5-2013 16:40:07