| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

break 发表于 24-2-2016 12:16:54 来自手机
    请问为什么你们的微信搜不到?我想先咨询下价格再决定要不要去

ddwwxx1991 发表于 13-2-2016 13:11:07
    请问悉尼有没有推荐的牙医?

CindyChen牙医 发表于 10-2-2016 13:56:02
    CindyChen牙医 发表于 10-2-2016 10:35 AM
    春节大促销

欢迎新客户,回馈老客户:

我们有会讲国语,粤语,马来语的牙医! 所以沟通不是问题

CindyChen牙医 发表于 10-2-2016 10:35:42
    春节大促销

欢迎新客户,回馈老客户:

- 无私人牙齿保险 $99, 包括全面检查,x光片(不论几张),专业洗牙

- 有私人牙齿保险  No gap for 全面检查,x光片  (不论几张),洗牙

联系电话: 72251385, 微信: duoc666               

开业时间:周一 到 周六 上午9点 到 下午6点, 周 二上午9点 到 下午8点
                    急症请联系 Cindy 0405 116 550

地址: UNISA 大楼 9 层, 195 号 North Terrace Adelaide
    (市中心 Rundle Mall,州图书馆对面,Myer 和 David Jones 之间)

CindyChen牙医 发表于 19-11-2015 11:21:22
    TiaYang 发表于 19-11-2015 01:01 AM
    我想請問牙套掉了如果只要黏回去,費用大概多少,要多久才會好。

你好,一般在$100-$150之间,半个小时就好了。如果可以,麻烦你打72251385详谈。谢谢!

TiaYang 发表于 19-11-2015 01:01:12
    我想請問牙套掉了如果只要黏回去,費用大概多少,要多久才會好。

CindyChen牙医 发表于 6-10-2015 08:54:48
    candy0810 发表于 3-10-2015 08:42 PM
    请问深度洁牙费用多少

深度洁牙一般是600(2次或4次做完),建议您做一个检查再决定是否要深度洁牙,我们的医生会给您提一些建议的~

candy0810 发表于 3-10-2015 20:42:12 来自手机
    请问深度洁牙费用多少

CindyChen牙医 发表于 16-8-2015 23:56:25
    wangma 发表于 15-8-2015 08:41 PM
    这家看牙齿真不错!昨天牙诊所约我下午就诊,在国内看牙就很怕,所以去的时候心里很害怕和担心,到了那里, ...

谢谢您的肯定!我们一直在努力希望每一个客人都能够有一个愉快的看牙经历。如果您还有什么好的建议,欢迎您和我们的工作人员沟通。

wangma 发表于 15-8-2015 20:41:38
    这家看牙齿真不错!昨天牙诊所约我下午就诊,在国内看牙就很怕,所以去的时候心里很害怕和担心,到了那里,接待员的热心,韩国医生的耐心和优良的牙技术,一点都不害怕和担心,牙医尽量保住我的那颗要拔掉牙齿,并让我得到非常非常满意的牙治疗,而且收费很公道,我没有买牙保险,这家牙诊所只收了要在其他牙诊所看的费用一半钱。我非常感谢该牙诊所的医生和其他的工作人员,特别还有那位cindy负责人,他们的热心,负责,好技术!